Какой горшок купить для мальчика?

у нас уже 2 горшка, но не в один не влазит полностью попа и яйки))) ребенку не удобно и он даже минуты не может на нем посидеть! Подскажите какой горшок купить, чтобы был побольше размер?

катенок06

Ничего подобного. Ребенок тоже крупный. Покупали такой горшок - самый неудачный. Мелкий, попе мало места и все пописы - рядом с горшком на полу. И еще очень непрочный- быстро сломался поручень.

Посмотрите Литтл кинг, вроде так называется. Высокий и большой.

Икеевский купите-широкий и "волнорез" достаточный у него.

катенок06 такой

вот такой у нас есть. Неудачный для крупных детей.

Я тоже за Икеевский.Племяшу -пухлячку покупали-отлично садился!

Икеевский вот такой www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60193128/
Или Литл кинг вот такой www.enter.ru/product/children/gorshok-little-angel-little-king-goluboy-2010202001697
Это два самых вместительных и прочных горшка в мире
Горшок пластишка по ссылке выше моя крупная дочь сломала еще до 2х лет. Села, а у него ножка отломилась. Подобная участь постигла еще два горшка ноу нейм. Потом купили литлл кинг и до 4х лет спокойно пользовались

:Eva: Я тоже за Икеевский

У нас такой. Писает стоя, я съемную часть подношу к писюну, т.к. сидя отказывается. Когда играючи садится, то ему очень удобно. Устойчивый горшок и высокий.

У моего пухляша такой (см. фото), в комплекте еще есть крышка.
Покупала в Кроколенде на пр. Космонавтов.

Гнома Икеевский купите-широкий и "волнорез" достаточный у него.

:Eva: Я тоже за Икеевский.Племяшу -пухлячку покупали-отлично садился!

Масявр Икеевский вот такой www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60193128/

Поддерживаю... лучше горшка не придумали.

Аноним

У нас тоже такой, нам нравится, правда мы стоя писаем

а может такой подойдет? он более овальный и мне кажется больше места для писюна.... и устойчивый

пожалуйста помогите выбрать горшок!!!

вам же написали брать икеевский
у нас фиолетовый как тут выставлен, но он тоже похож на икеевский

Аноним автор темы пожалуйста помогите выбрать горшок!!!

вам ведь уже помогли - что не нравится? Икея рулит. У моих самый простой, в статье на картинке внизу справа. оранжевый.
www.maminblog.com/2011/09/idealnyj-detskij-gorshok-kakoj-on.html

Такой как на последнем фото точно не подойдет для крупненького малыша! У нас точно такой как на этом фото. Сынуля у меня крупненький, писюн не убирается, приходится полпопы на спинку горшка аж затаскивать, чтобы мимо не написать. Да и "волнорез" низковат. Так что, такой я вам точно не советую брать. Сейчас сама как раз вот тоже ищу замену этому горшку.

Znayka У моих самый простой, в статье на картинке внизу справа. оранжевый.

у нас такой же, единственный горшок, в который все помещается )
Икею не брала, не люблю ее в принципе.

У нас пластиша, зайка вя Ашане брали у сынули все помещается

сиденьку купите и не надо нафиг никаких горшков

Orina_

А где такие продаются?

у меня сын сам додумался поворачивать горшок задом на перёд, всё влазит, и мимо не проливается.

у нас простой икеевский зеленый, пока им полностью довольна

111лучик 111 А где такие продаются?

мы на "запрещенном" сайте заказывали, но это год назад было, вполне вероятно что сейчас и в местных магазах можно раздобыть)

Аноним автор темы

Автор, у меня такой же как вы показали, но пока только дочь на него ходит. Ей 3,5 года. Кстати выбрала она его сама в 2 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы