На спорт с ребенком

Подскажите, есть ли где в Екатеринбурге занятия для мамы так, чтобы ребенок 2,3 мог присутствовать на занятии тоже. Что-то вроде йоги ли пилатеса. Занятие для мамы, чтоб фигуру навести, а ребеночек просто рядом чтоб мог быть? Возможно такое?
ПыСы: темки смотрела в архиве, но там инфа 4-годичной давности, может сейчас что новое появилось . Спасибо!!!

в смысле в одном помещении что ли? как вы себе это представляете?

В пауэрхаусджим есть карты для детей, с детьми тренера занимаются

Ну да, в одном, думаю, что в 2,3 моя способна имитировать позы из йоги. Ну некуда деть ребенка! А так уже хочется заняться собой. А в игровой думаю она не про сидит долго

LevushkinaMama автор темы А в игровой думаю она не про сидит долго

так и позаниматься она вам не даст. ищите с детской комнатой, там детей развлекают на время занятия мамы

Ameliya

Там посещение детской комнаты с 3 лет, я хожу с двумя детьми туда, дети наиграны, мама красивая)))очень удобно это.

angela85

Подскажите, а там получается ребенок не один в игровой будет, а со взрослым? А одному наверное скучно или у вас получалось, что собирался мини-детский сад?

LevushkinaMama автор темы

Одних я бы не оставила... Да дети со взрослым остаются, работают девушки с пед.образованием. Детей иногда по 5 штук, иногда только мои двое там. Занятия интересные у них-то кукольный театр показывают, то занимаются в малом зале, то аквагрим был. Схема такая-завожу детей в детскую комнату, пишу время прихода и Ф.И.О. детей, по уходу-время когда забрала

Пока дети заняты, хоть спокойно идешь на тренировку, никто не дергает. Приходим домой-энергии уже не остается в них, засыпают быстро

Также в экстрим хожу,там с детьми от года можно

Pilea

Муж в экстрим водит, очень нравится. И бассейн там для малышей хороший, была. Но цена клубной карты ...дорогая. Хотя, по-моему мнению, это один из лучших спортзалов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы