Тема закрыта

Причина: 0

А родинки у детей во сколько проявляются?

Просто и у меня и у папы их "до кучи", у дочки не было ни одной, а вот недавно обнаружила пятнышко - и очень похоже на родинку, только светлую (и на том же месте что и у меня), или .... что это? ну не ко врачу же бежать

У моих обеих детей после года начали:) у сыны вот в 1,5 на плечике первая появилась.

У моего на предплечье появилась в 9 месяцев - маленькая коричневая точка, сейчас в 4 года она до сих пор единственная, цвет/размер не меняла.

с рождения :)

Satoko
с рождения
Очень редко,в основном после года.По мнению рефлексологов родинки называют родинками(т.е.с рождения)потому,что они показывают на изменения в энергетических мередианах,которые были у ребенка с рождения.На семинаре рефлексотерапевт по родинкам читалаболезни одного из пациентов.Он был удивлен достоверностью её слов.

А у меня у дочи родинки на тех же местах что и у меня :) Она так радуется. И говорит, что у нас с мамаой на шейке родинки одинаковые.

У моего хорошо стали видны ближе к 3 годам, сразу много проявилось

у сыны родинки были видны с6 месяцев, а у дочи начали появляться только сейчас (1.3г.)

у дочи где-то с полутора лет первая родинка появилась на плечике, сейчас уже три малюсенькие родинки.. Нам щаз 2,5 годика

у нас с рождения

у нас где-то с 9 месяцев. Сейчас с каждым месяцем замечаю где-нибудь новую...

в паху у мелкого с 6мес одна

Самое интересное - почему они потом исчезают? И новые появляются в другом месте. Постоянно новые нахожу, а старые исчезают. %)

У нас с рождения одна и пока больше не появлялись, нам 2.5.

В 2 мес. первая появилась, в 9 мес. вторая.

с рождения :)

ЮлясМилой
с рождения

Olla
в паху

педиатр в семейном докторе сказала, что это что то с почками %)

у дочи на ключице летом появилась, сексуально потом будет жуть...

А мы родились с родинками, красно-розовыми на 7-ом шейном позвонке.
Но к 2-ум годам они такие неявные стали, бледные....
....хоть бы исчезли /скрестила пальцы и зажмурилась/ :D

У сына 1я появилась, когда ему еще и года не было. Сейчас в 2,5 года 3 четкие и одна слаааабенькая на переносице.

В полтора; была замечена на животике у дочи :)

у моей дочери появилась на руке первая в 6-8 месяцев! а через пол-года еще одна на ноге

Родимое пятно появилось на четвертый день. Первая родинка - после года.

MoroZzka™
педиатр в семейном докторе сказала, что это что то с почками

у нас не с рождения и почки мы проверяли,как то странно,а если на груди,то с сердцем непорядок?

В 6 мес появилась родинка в районе правой почки. Пока одна. Щас 9 мес. А как почки то с этим связаны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы