Не могу уложить на дневной сон...

Устала бороться (( укладывается на дневной сон по часу-полтора! Это просто ужас! Ребенку 1,5 года. Всегда жили по режиму. Всегда после обеда сон. Не знаю что с ней произошло... Что делать? Как вернуть режим ?

Во сколько с утра встает?

Аноним автор темы

позже немного кладите.

ollala84 Во сколько с утра встает?

у подруги ребенок встает поздно в 11-12, днем поэтому не спит

Растет ребенок, что удивляетесь-то так? ))

• Будите раньше
  • укладывайте позже
  • нагружайте физически и больше гуляйте

вот первый у меня : с года перестал спать днем
сначала пыталась уложить на д.сон
потом поняла, Бесполезно. пришлось подстроиться под его режим.
не заставляю, ему уже 6 л.

попробуйте ложиться рядом и спать вместе. как в садике - там спят даже те детки, кто хронически не спит днем дома

Либо не устает ребенок, либо нет уже потребности в дневном сне, за ночь высыпается.

carino как в садике - там спят даже те детки, кто хронически не спит днем дом

вот мой и в садике не спит
говорит: я просто , тихо лежу))

carino там спят даже те детки, кто хронически не спит днем дома

Я и в садике не спала. Лежала, пялилась в потолок. Бррр.

carino как в садике - там спят даже те детки, кто хронически не спит днем дома

потому что когда встал в 6 утра, потом пробежался до садика, там 2 часа ка олень по площадке бегал
тут кто угодно уснет
даже я в свои 30 лет

Встаем в 9. Укладываю днем в кровать сама рядом ложусь типа сплю. Раньше глядя на меня засыпала сейчас пофиг. Лежит трындит часами

Аноним автор темы Встаем в 9

дневной сон когда?

Сына если не выгулять, на дневной сон не уложить.

С первой также мучилась с дневным сном. Сейчас не заморачиваюсь. Вижу, что хочет спать (днем), спрашиваю, баю-бай пойдешь? Энергичное мотание головой в ответ: нет-нет-нет, падать буду, но непойду)))
В кроватку ложу с ее любимой вещью, с которой она спит, выхожу из комнаты. Постонет, поворчит, иногда поплачет, минут 5, не больше, и все, уже спит. Вечером также делаю. Сил на часовые укладывания у меня нет, все со старшей истратила))

Аноним автор темы Встаем в 9. Укладываю днем в кровать сама рядом ложусь типа сплю. Раньше глядя на меня засыпала сейчас пофиг. Лежит трындит часами

Так "потрындите" тоже, книжку почитайте, песню спойте. Проведите с пользой время. Неужели надо так глупо время убивать, чтоб часами лежать?

Tigrа Так "потрындите" тоже, книжку почитайте, песню спойте. Проведите с пользой время.

+++

Примерно в этом же возрасте были проблемы с укладыванием детей, в итоге пришла к тому, что пораньше будила, выгуливала от души, давала какой-нибудь фрукт на улице и укатывала потом в коляске. Спали по полтора часа, потом домой обедать
Если не укладывала днём, вечером, ближе к 7, наступал громкий ужас в виде истерик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы