Кто искал ШР на Втузгородке для деток 1,5-3 лет?

Ну вот, я все занимаюсь поиском компаний))) Старшей на баскетбол вроде уже наприглашала, сейчас зову с младшим в компанию в ШР. Недавно просто открылись, а занятия нравятся, нас просто маленьких совсем всего двое ходит, а вот с 2-х лет там уже побольше группы. Занимаемся мы во вторник и четверг с 10 утра, там очень тепло на занятиях, по вторникам мы физ. развитием занимаемся и + музыкалка, а в четверг творчество, а потом еще физ. развитие. За занятие 350 рублей мы платим. Кому надо информацию - напишу в личку с телефоном, чтоб за рекламу не сочли. Просто не хочется чтоб группу расформировали из-за маленького количества ребят. А то мы ездили в Яркие дети, но нам туда очень далеко и неудобно, хотя и нравилось очень, а здесь прям рядышком-рядышком.

а куда старшая на баскетбол ходит?

в ДЮСШ 3 на Бажова, 132 - там уже бесплатные занятия у них)))

Тигрра автор темы

можно мне в личку адрес и контакты
буду иметь в виду

это уже далековато от втузгородка
я думала у нас тут где-то. Моя пошла на гандбол - а там одни мальчики - ей не нравится. Жалко -близко удобно на Коминтерна 14

Напишите, пожалуйста и мне.

nuta это уже далековато от втузгородка
я думала у нас тут где-то.

Дочь просто в 94 гимназии учится и ДЮСШ 3 там прям около гимназии, она сразу после уроков во вторник и пятницу сама уходит на тренировку

KatusiК

мама Niki

в личку написала

Искала что-нибудь интересное на ВТУЗе для малыша (2,5 года), ничего не нашла, т.к. все занятия в основном в будни днем. А мне надо либо вечер, либо выходные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы