Высыпания на коже у малыша

Девы, у малыша высыпания на коже стали появляться. Я думала, это потница, но лето прошло, а нас сыпет и сыпет. Были у дерматолога, говорит, похоже на аллергию. На что - непонятно, анализы с завтрашнего дня..

Ну, тут вам никто не советчик( Потому что у нас, например, на порошок стиральный была аллергия, пока до меня это не дошло - и анализы, и мази, и таблетки, и диеты были. И только когда я догадалась и взяла нормальный эко-порошок - нам резко полегчало. Вот так((((

Ребёнку сколько лет? Сдайте алергопробы, если возраст позволяет.

Леди_Гага

Ого! А у вас сыпь на теле была?

BiznesLedi Нам 2.5 - уже можно?

ulyannochkA автор темы Нам 2.5 - уже можно?

Вроде да.

ulyannochkA автор темы

Да, то появлялась, то исчезала( В разных местах. Самое обидное - доктор ничего не заподозрил((

Леди_Гага

Очень похоже на наш случай… А чем сейчас стираете? Я тоже попробую.

BiznesLedi

Завтра доктор скажет, какие анализы, просто я под прессом таким...

Не переживайте! У каждого второго сейчас аллергия! Главное выявить причину, и жить спокойно дальше. Если конечно это не сильно серьёзное типа целиакии (непереносимость пшеницы)

ulyannochkA автор темы

ulyannochkA автор темы

Японскую жидкость для стирки сейчас покупаю порошок , все им стираю, и детское, и наше с мужем. И постельное!!((( Это японский, у нас его редко встретить можно.

Лунноликая

BiznesLedi

Спасибо. Да, очень переживаю, так хочу, чтобы поскорее уже закончились наши походы по больницам!

У меня и мужа аллергия, естественно передалось всё детям, всем по разному. Старший до 5 лет спокойно ходил, реакций не было не на что. После операции выявилась аллергия на анальгин. Средний реагировать стал на молочную смесь, и пошла у него пищевая аллергия. Дочка сильно реагирует на цветение, тополиный пух, и витамин С. Не смертельно конечно но всё же...
У меня аллергия + постоянные бронхиты перерастали в бронхиальную астму.

у нас сыпью гельминты проявлялись

ulyannochkA автор темы Завтра доктор скажет, какие анализы

Вы уже сходили, что Вам сказали?

У нас тоже аллергические высыпания. Гастроэнтеролог лечение и диету прописала, которую мы давно уже соблюдаем. Дерматолог сказала, что это кишечник дал о себе знать. Сейчас высушиваем высыпания Фукарцилом и СИДом. Сказала, что может потом и гормональную мазь выпишет, а может и не понадобится.
Сдавали на паразитов, всё чисто. Больше никакие анализы не просили сдать. Может у Вас почерпну информацию полезную и врача спрошу. Мы уже год боремся...(((((

Сдайте анализ на общий Ig E. он показывает общую сенсабилизацию организма и ее уровень. если это не аллергия - он будет в пределах нормы. если аллергия, то надо сдать соскоб на энтеробиоз, анализ на дисбактериоз, сделать УЗИ органов брюшной полости , общий анализ крови, а дальше по показаниям. возможно, аллергопанель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы