Кефир или смесь?

Все началось недели 2 назад, моя дочь 2,3г заболела и постепенно перестала есть, сначала списала все на болезнь и отсутствие аппетита. Выписали с больничного нас еще в четверг, а она так и не начинает кушать. Дома утром пара ложек каши, в обед пара ложек супа и все потом до вечера ничего не ест и не просит есть, на ночь всегда давала кефир, смесь убрали в 1,7 г. Кефир всегда пила с удовольствием, ночью добавку требовала. Сейчас на кефир говорит фууу, кака(( отодвигает стакан (пробовали снежок, ряженку, кефир, йогурт в кружке, поильнике, бутылке) - не пьет. Вчера в закромах нашла коробку смеси, сроки в порядке, развела 210 грамм, деть выдула всю бутылку и еще попросила) Возник вопрос, можно ли в 2,3 г опять поить смесью? Или все таки кефир? У врача по поводу нежелание есть уже были, посоветовали пить витамины и отстать от ребенка, типа захочет поест. Меня напрягает наша мелкота и худоба, рост 86 и вес 11 с копейками((

А почему нельзя то? Хочет - пусть пьет

А в стакан наливать не пробовали? Зачем вообще бутылка в таком возрасте

natta90 А в стакан наливать не пробовали? Зачем вообще бутылка в таком возрасте

Сейчас на кефир говорит фууу, кака(( отодвигает стакан (пробовали снежок, ряженку, кефир, йогурт в кружке, поильнике, бутылке) - не пьет

а вам бы не надоело пить и есть каждый день одно и тоже?мой также отказывался.сколько-то давала компотик,сколько-то кефирчик.чтоб чередовалось.и правильно вам говорят,отстаньте от ребенка,потребует ее детский организм кефир,поите.а так чего мучаете

YulianaMihailovna отстаньте от ребенка

Злыдня автор темы Меня напрягает наша мелкота и худоба, рост 86 и вес 11 с копейками((

ещё раз отстать, это ведь вас напрягает, а не ребёнка

помимо смеси и кефира пора бы уже морсик варить научиться,компотики,молочко,ребенок от этого и худой у вас.вместо лекарств,натуральных бы витаминов приготовили дочери.

YulianaMihailovna помимо смеси и кефира пора бы уже морсик варить научиться,компотики,молочко,ребенок от этого и худой у вас.вместо лекарств,натуральных бы витаминов приготовили дочери.

Вы на самом деле думаете, что за 2 года жизни я не давала ребенку морсики и компотики? Ребенок с 1,2 г на общем столе) Ела все что едят все, пила и морсы и компоты, соки домашние) фрукты, овощи, ягоды)) мясо, яйца, творог, молоко, сыр)) макароны, каши и т.д и т.п) Вот только с рыбой у нас плохо, не ест совсем.

Почему нет? Смесь до 3-х лет детям педиатры рекомендуют

Пейте смесь, что за комплексы?

Пейте смесь. И сдайте ОАМ.

natta90 стакан наливать

смесь

Я иногда на ночь молоко кипячу с медом
А так я думаю можно смесь... Чего тут страшного? А по поводу кефира- у меня тоже отказалась любую кисломолочку пить.... Переживаю, но не настаиваю. Думаю со временем захочет снова.

Нам 2.2 и тоже рост 86 вес 11 с копейками не вижу в этом ни чего страшного нормальный вес и рост тем более для девочки

Taya07

Да, лучше смесь, чем кефир. Моей около 7 лет, до сих пор иногда смесь пьет - вкусно, говорит, а кефир так и не стала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы