Детская косметика по уходу без запаха . Посоветуйте

Посоветуйте, плиз, детскую косметику по уходу без запаха. Очень нужно. Бюбхен и Ушастый нянь - мимо. Не подошло.
Для тех, кто не понял - в положении я. Токсикоз, мать его нихай...

Аноним автор темы детскую косметику по уходу без запаха.

по уходу за чем?

эмолиум вроде без запаха
мустела

Аноним автор темы

Aqa baby не пробовали? Серия хорошая - красителей нет, и запаха в принципе тоже.
Но только средство для купания и шампунь 2 в 1 у нас было, а есть там и с лавандой пенка - она не подойдет, там присутствуют пахучие масла.

Аноним автор темы у Мустелы неприятный запах.

он не то чтобы неприятный.
просто раз без отдушек всяких, то натуральный запах масел

Мой малыш средство для подмывания.

прям в магазине открывайте и нюхайте чем пахнет средство. может будет запах на который не среагируете.

Тут уже говорили про AQA - я плюсуюсь. Немного жидковатое средство, но зато без цвета и запаха - это правда.
Еще в белорусской косметике детской было средство "Кроха", но его уже не продают, к сожалению...

Мое солнышко средство для подмывания.
У натуры сиберики детский шампунь почти не пахнет.

А еще есть детское жидкое мыло с дозатором, там белый непрозрачный флакон и на нем зайка нарисован, названия я не помню. Вот оно совсем не пахнет.

Мустелла да, я не смогла ее вытерпеть и не беременная. Волосы пахли сиренью очень назойливо, ночь терпела, утром голову перемывала ребёнку просто жидким мылом

мустелла пахнет сильно
Эмолиум без отдушек, поэтому пахнет не резко, но странно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы