Подскажите Лора адекватного.

Резко подскочила температура. неделю ходим с соплями аллергичными . Наблюдались у Каробкиной А.Г в пеане на у нее запись только на следующую неделю. По работе не отпускают на больничный. боюсь сопли в уши как обычно забросило

Алексеева в "доктор плюс"

альтернатива автор темы

Очень понравилась Алексеева в доктор плюсе.

Думаю к ней попробую и к Игорь Александрович Наговицын тоже Доктор плюс

Шатунова,доктор плюс на Кузнецова.

клиника "ухо.горло.нос." Там вроде все адекватные :)

записались на завтра к Игорь Александрович Наговицын тоже Доктор плюс

Katyamchik

Кто там адекватный????

я бы вам посоветовала в Доктор + Тарасевич, она отличный лор + знания и опыт в области аллергологии. Наговицын всегда лечил взрослых, ребенка бы не повела к нему.

Katyamchik клиника "ухо.горло.нос." Там вроде все адекватные

Я туда с гайморитом сунулась - ужас

Пока к нему. у них запись только к нему.на завтра. у нас резко просто температура после сна в садике до 37.7 рванула. а с Аллергией мы у старцевой наблюдаемся. расширенные пробы она может сделать только после трех лет. так как она сказала что у нас может аллергия из-за проб появится так как аллергены под кожу вводят. а я сама аллегоричная

Детский Доктор на Нагорной

если температура, то вам к педиатру, это Орви или Орз.

трюффелька Наговицын

Прекрасен, стараюсь к нему ребенка водить по необходимости.

альтернатива автор темы у нас резко просто температура после сна в садике до 37.7

А зачем вам ногами топать к лору, это может быть вирус, подхваченный в садике.

наша педиатр дура! а из за соплей у нас уши страдают.по этому лор

альтернатива автор темы попробую и к Игорь Александрович Наговицын тоже Доктор плюс

он детей лечить не умеет и не хочет. Взрослых лечит прекрасно, а еще у него уникальные руки (оперативные техники), но тоже для взрослых. Знаю его лично не первый год.
В Д+ толь ко к Алексеевой.

альтернатива автор темы наша педиатр дура! а из за соплей у нас уши страдают.по этому лор

ОРВИ может и по бронхам стукнуть, трахео-бронхиальное дерево имею в виду. А ЛОРы даже не слушают, зачем сразу ЛОР?

наговицын. Доверяю только ему. пробовали много кого. Лор отличный,автор.

в земской больнице (на уралмаше) врач Фисенко.

тоже сначала с годовалым пошла к алексеевой,типа спец.по детям.деньги на ветер. Потом к нему сходили и всё нормализовалось. 3-летку тоже с отитом к нему водила. До сих пор по его схемам детей лечу.

Гнома А ЛОРы даже не слушают,

это в компетенции педиатра, а не лора.

диагноз этмоидит. У нас педиатр нас держала с температурой 38, 2-ве недели когда поехали в платную клинику подозрение на пневмонию. сложная форма бронхита оказалась при диагностике. а лора выбираю так как у нас все сопли в уши летят и не все педиатры смотрят уши и не все видят начальный отит . он сразу после просвета пазух носа сказал что у нач сгустками сопли застряли в носоглотке и по этому температура рванула. все отсосали. и сейчас дыхание в норму входит. сгустки выходят. еще три раза отсасывать будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы