Участковый врач Прохорова М.А

Девочки. Интересуют отзывы о участковом враче Прохорова Марина Александровна (41 участок. поликлинника №2 от 15 ДГБ) на пр.Космонавтов 74

Мы тоже только пришли на этот участок, врач как врач, вроде адекват

она недавно на нашем участке. На мой взгляд адекватности там ноль!! Смотрит плохо, направления на анализы не дает, даже не говорит молодым мамочкам, что надо их сдавать перед прививками. Всё сводится к выполнению плана по прививкам. Из последнего, при мне осмотр малыша был. Малыш 2 месяца весь в сыпи, на вопрос от чего это, был ответ "не знаю, прижгите чем-нибудь" Занавес!! Нам повезло, наших детей другой врач наблюдал, скоро снова рожать, к ней не пойду если только за направлениями на анализы и узи плановые.

Капочка

Согласна, очень скучаем по Ивушкиной И.А.((

Капочка

Ну дак а кто нормальный то будет сидеть в обычной поликлиники, не знаю я там год не была, пришла, она дала направления на анализы, потом манту поставить, больше мне от нее ничего не надо

как то так кто нормальный то будет сидеть в обычной поликлиники,

Ивушкина меня более чем устраивала. Правда, у меня и проблем со здоровьем ребенка не было, но при этом никто и не отправлял на прививки явно больных детей, со словами, что противопоказания это температура выше 38 а сопли, сыпь и плохие анализы ерунда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы