Прогулка для зимы!

Здравствуйте мамули! Выбираю коляску для зимы: теплую, проходимую. Остановилась на Capella s803. Что скажите. Может свое что посоветуйте. Ребенку в октябре годик.

на вид,она какая то не сильно проходимая

Это аналог Жетем Кастл? мне эта коляска очень понравилась

Была у нас эта коляска - пожалели что купили.. Она не фига не проходимая, передние колеса вообще жесть - на любой кочке коляска встает как вкопаная.. Не маневренная - говорю, я пожалела сразу же о покупке, как только первый раз вышли с ней гулять

У нас 901 капелла, оооочень довольна ))) мы и в деревне по кочкам,лесу и карьерам с ней катались ни разу не застряли нигде. Катаем ее 3 месяца уже. Так что как зимой будет в ней, я думаю что норм. Но у нас дорожки чистят,думаю вряд ли в метровые сугробы придется лезть. По поводу тепла: кап до бампера, утепленная накидка на ножки..но, у меня на всякий есть конверт меховой.

У меня примерно в такой же период (возраст ребенка и сезон) сломалась рама у коляски 2 в 1. И тоже озадачилась поиском прогулки на зиму\лето. Долго выбирала и в итоге остановилась на Inglesina Zippy. На сайте меня отговаривали и говорили, что для зимы не айс, но мне была нужна узкая коляска (до 59 см), поэтому большинство др. вариантов отпало.
В итоге нисколько не пожалела о данном выборе. Зиму нормально отъездили. Конечно, не едет по свежевыпавшим сугробам, но этим вообще мало кто может похвастаться ) Ну из минусов еще вес - по транспорту с собой не потаскаешь. Но вес также и плюс - очень устойчива. Ее не перевернуть. Мой сын 14 кг встает на подножку и в нее сам садится.
Свое мнение не навязываю, но посмотрите, вдруг вам тоже понравится. Тем более к зиме скидки на прогулки бывают )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы