Тема закрыта

Причина: 0

Что знаете про мини-садик "Моя радость" на Бебеля????

Хочу отдать ребенка в мини-садик, нашла ближайший, но хочу услышать отзывы. Спасибо.

Мы ходим в "Дом Радости" на Бебеля 120. Ходим уже год. Нам нравится. Недавно оборудовали живой уголок. Дети в восторге, родители тоже. Первое время была сильная текучка, но где - то полгода стабильный пед.состав. По пятницам пекут печенье и всякие вкусности (сами дети - лично видела). Повар очень хорошо готовит. До этого садика ходили в два миника - небо и земля. Вобщем довольны.

Если, конечно, это тот садик, про который Вы спрашиваете. Про "Дом Радости" в справочнике есть информация.

A вы с какого возраста ходитеz?

Еще вопрос много платите?

Мы ходим с полутора лет. Сейчас берут с двух, т.к. младшая группа в основном к 2 - 2,5. Выросли за год :) :)
Оплата 10000, но этот садик того стоит. Было с чем сравнить.

Еще про первоначальный взнос забыли - 10000 рублей, но это при условии что садик понравится, платите после месяца как походили. СУПЕР!!!

А еще расскажите: дети разновозрастные?

javascript:void(0); В принципе в справочнике всё написано. Две разновозрастные группы. В младшей в основном 2 - 2,5 годика детки. В старшей 3 - 5,5 лет. Что интересно: когда начинали ходить год назад - старшие маленьких не замечали. Сейчас старшие детки так трогательно о маленьких заботятся. Есть занятие по коллективному творчеству - так большие младшим объясняют всё и показывают как надо делать, утешают мелких, воспитывают, заботятся. Если я раньше сомневалась в пользе разновозрастных групп, то сейчас только ЗА.

Мы вторую неделю ходим туда. Ребенку оччень нравится)

Сходила - очень грязно, дети визжат, на ушах стоят - но это лично мое впечатлание

У меня такое же впечатление.

У меня такое же впечатление.

Что - то мне не внушают доверия отзывы незарегистированных пользователей. Мы ходим в этот садик уже год. У ребёнка бронхиальная астма, до этого ходили во множество садиков - везде задыхался и кашлял. В этом садике болел два раза (за год) и то ОРВИ. Влажная уборка проводится три раза в день, всё моется вручную. Я очень щепетильно к этому отношусь по понятным причинам, для меня показатель - это здоровье моего ребёнка. К тому же мы не одни там такие с аллергией и астмой, так что по поводу чистоты никаких нареканий.
А орущие дети - ну бывает, много новеньких с февраля ходит - привыкают видно.
И вообще - это лучший садик из тех, куда мы ходили и по бытовым условиям и по отношению к детям.

Здравствуёте, я директор садика "Дом Радости". Светлана, когда Вы успели увидеть визжащих детей - непонятно. Во время нашего разговора на первом этаже - младшая группа выходила на прогулку, у старшей на втором шло занятие. Единственный ребёнок, который присутствовал во время нашей беседы - это моя дочь. Да, она кричала и носилась. Но, во первых, ей всего - то два года, а во -вторых - крики её были совершенно обоснованны, т.к. мама была рядом и уделяла внимание не ей, а незнакомой тётеньке (извините).
Что касается Ирины - у нас никогда не было мамы с таким именем. И смотреть садик с таким именем никто не приходил. Поэтому, уважаемая Ирина, может Вам заняться своим садиком, а не нашим?...

Вилк, Аспера, Амати и всем, спасибо за поддержку.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2008 в 23:20

вилк
Сейчас берут с двух, т.к. младшая группа в основном к 2 - 2,5.

если моему 2года в сентябре,нам когда на очередь вставать? А то по району у нас 1365 очередь, может путевок не хватить.

Мы неделю ходим в этот садик, дочь в восторге, я тоже...это наш первый садик мне сравнить не с чем...но уверенна что мы не ошиблись с выбором :).

svetikkkk
Сходила - очень грязно

ГДЕ?!

svetikkkk
дети визжат

хм...и что в этом такого? У Вас ребенок дома все время молчит?

svetikkkk
на ушах стоят

это же ДЕТИИИИИИ....для меня было бы странно увидеть их тихими - мирными, ходящими строем...
[cit]Мали
офф. Вик, Вы завтра будете вечером ?

Ольга, мы берём деток по наличию мест в группах. Старшие уходят в школу, младшие переходят в старшую группу. Обычно в мае - июне освобождаются места. Но в прошлом году всё было занято. Как определитесь - звоните, запишу Вас.

Мали
Обычно в мае - июне освобождаются места. Но в прошлом году всё было занято. Как определитесь - звоните, запишу Вас.

позвоню весной

Аня, спасибо за поддержку. Завтра вечером скорее всего буду, Вы во сколько Ксюшу забираете?

Мали
Аня, спасибо за поддержку

;) правду ведь говорю.

В 18:00-18:20 подъеду.

Будю.

svetikkkk
Хочу отдать ребенка в мини-садик, нашла ближайший, но хочу услышать отзывы.

Еще у Делайта есть мини-садик в Заречном,но телефон не знаю,там напротив остановки у дет.поликлиники растяжка висит.

Большое спасибо!

А про чистоту и грязь, у каждого свое понимание! Для меня показалось, что можно сделать и чище. А дети визжат: если я занимаюсь с ребенком - он сидит спокойным, а чуть займусь своими делами - так он на голове ходит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы