Как ваши дети 2- 3 лет переносят дорогу на машине,

В выходные нужно будет уехать с ребенком к тете, ребенка оставить вообще не с кем . 400 км туда, 400 обратно в этот же день. Я сама за рулем. Что посоветуете.

Раньше ездили но не так далеко максимум два часа в машине проводили.

3 тыщи км туда и столько же обратно. 2,9 парню. Без проблем.

Сейчас (2 года) хорошо переносит. До года был ад. Орал.

солнцце автор темы 400 км туда, 400 обратно в этот же день. Я сама за рулем

тяжело. Не только ребенку.Но и вам.Что тут посоветуешь?! Остановки делать и спланировать хотя бы один путь на сон ребенка.

Rumpelstilzchen

это понятно что все детки разные , у нас спокойный вроде в машине но как поведет себя в машине на долгое расстояние неизвестно.

Хорошо переносит, с удовольствием. Только пока спать не захочет, потом начинает подвывать или плакать, хнычет, что устал. Вам тут хорошо посоветовали

Моzolk@ спланировать хотя бы один путь на сон ребенка

только как это сделать? Как в кресле спать? У нас например уже взрослое, только вертикально спинка, не уснуть точно. А так было бы конечно оптимально.

400 км для моих детей не расстояние

Rumpelstilzchen только как это поможет вашим детям?

Предыдущие ораторы странные ответы дают. Думаете мама не в курсе, что дети все разные))). Явно ведь спрашивает кто чем завлекает, отвлекает, сколько остановок лучше сделать, в какое время выехать и т.п. То есть нормальные советы. И не лень бредом отвечать на проблему человека... Лично моего укачивает) ездим с браслетами из аптеки специальными.

iирка не лень бредом отвечать на проблему человека...

а вы толковые советы дали

iирка кто чем завлекает, отвлекает, сколько остановок лучше сделать, в какое время выехать и т.п.

все проблемы автора - решены, благодаря вашему посту

четвертушку драмины - и в путь. дорога долгая, а на драмине и не укачает, и поспит ребенок. я своих на дальняк либо на драмине, либо на других дорожных таблетках вожу (американская гомеопатия, тут не купить, поэтому не буду их советовать).

iирка Явно ведь спрашивает кто чем завлекает, отвлекает, сколько остановок лучше сделать, в какое время выехать и т.п.

выезжали рано утром, т.е. сонного ребенка одевала, сажала в машину и ехали. Часа полтора-два ребенок спал.
Еще вариант - выезжать на дневной сон. Тоже часа полтора-два поспать
остановки - раза 3-4 точно останавливались - в туалет, походить, поесть-попить и т.п.
Очень выручили пюре типа "Агуша" "Я сам" в дой-паках. Ребенок его съел, а потом еще полчаса пытался оттуда остатки добыть и молчал, так как рот занят был

iирка Явно ведь спрашивает кто чем завлекает, отвлекает, сколько остановок лучше сделать, в какое время выехать

где об этом в вопросе?
мой в 2 года спал
в 3 года глазел по сторонам. болтал без умолку.

делала остановки на проминады, туалеты "по требованию"

но он с рождения "живет" со мной в машине. и никогда не орал в кресле из-за кресла)))

500 км замечательно переносит, дальше не ездили. Мы выезжали поздно вечером и всю ночь ехали, чтоб ребенок спал

Утром выезжали, спал 1,5-2 часа. Обратно в 9 вечера - уходил на ночной сон.
Развлекаю книгами, читаем, говорим вообще все время, только замолкаю, ему становится скучно.
Остановки каждые 1,5 часа, ногами ходит.
Чай в термосе с собой берем, перекусы - кефир, творог, бананы.

Хойя перекусы

кстати любимое развлечение)))

мы в 2 года ездили к родственникам - 7 часов в одну сторону. делали одну остановку. дочка сидела в кресле, глазела на дорогу, полтора часа поспала, не ныла. но она любит транспорт. а свекровь рассказывала, что моего мужа в децтве укачивало и поэтому невозможно было с ним ездить куда-то. это же ваш ребенок, вам должно быть виднее.

iирка Явно ведь спрашивает кто чем завлекает, отвлекает, сколько остановок лучше сделать, в какое время выехать и т.п. То есть нормальные советы. И не лень бредом отвечать на проблему человека... Лично моего укачивает) ездим с браслетами из аптеки специальными.

На 400 км максимум одну остановку. чаще ни разу не останавливаемся.
Выезжать в любое время, которое мама сочтет лучшим для себя по самочувствию, тк ей самой ехать
Развлекаются дети едой, книжками с наклейками, поют песни, сказки рассказывают, рисуют карандашами в блокноте, в окно смотрят, спят.

Пысы. Браслеты от укачивания - это пять :)

Rumpelstilzchen отлично, только как это поможет вашим детям?

Опять не догоняешь!
Она своим про твоих расскажет и они проникнутся)

ВДУЧ
Она своим про твоих расскажет и они проникнутся)

Мы обычно делаем так, чтобы большую часть дороги дети спали. Но они всегда отрубаются в машине. Можно выехать, например, пораньше - в 6-7, когда ребенок еще обычно спит, часа два проспит. Пока спит - едем. Проснулся - остановились погулять. Взять питье, игрушки-разбирушки типа машинки-конструктора. Бутылочки вот всегда детей долго занимают, печеньки-бананы. То, что ребенок любит. К происходящему за окном внимание привлекать - луга, леса, коровы, машины (если рост и кресло позволяют смотреть). А обратно можно выехать часов в 9, там уже на ночь ребенок заснет и вообще без проблем.

солнцце автор темы . 400 км туда, 400 обратно в этот же день. Я сама за рулем. Что посоветуете.

800 км одним днем -тяжко даже взрослому. Не издевайтесь над ребенком, обойдется ваша тетка.

шпингалeтки 800 км одним днем

я бы сдох.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы