Тема закрыта

Причина: 0

Не могу найти мини-садик на Сортировке!!!! Помогите!!!

Всем привет!!!
Появилась проблема - нужен мини-садик (с няней уже насиделись дома). Район проживания Автомагистральная-Пехотинцев. Помогите ПЛИЗЗЗЗЗЗ!! Заранее благодарна! %)

на Елизовете пойдёт

Долековато!!!!

Готова рассмотреть варианты на Бебеля, Таватуйской. Напишите - если есть, в личку

Неужели эта тема не актуальна - а в объявлениях только и пишут о том, что ищут садик на Сортировке

Мне бы вот тоже очень бы хотелось найти мини-садик на сортировке. Слышала, что есть какой-то в районе ТЦ"Карнавал", но когда слышала- не надо было, вот ушами и прохлопала....

когда-то девушка писала о минике "карапуз" на билимбаевской
но чета на все мои вопросы так и не ответила - пропала :(

НатаЛот
Слышала, что есть какой-то в районе ТЦ"Карнавал

на еке есть реклама, но там с 2 лет:(

Нам уже есть 2 года, это садик на Бебеля - говорят не очень

Троица (ex MaЗая)

А киньте ссылку

ничего не могу найти на ека-маме, все облазила уже

svetikkkk
ничего не могу найти на ека-маме, все облазила уже

я вам в личку ссылку отправила, посмотрите почту

Спасибо, завтра пойду на просмотр и беседу

Дом Радости на Бебеля 120. Есть в справочнике.

Никто не знает про мини-садик в районе Опалихинской поликлиники? говорят хороший только не знаю конкретног адреса и телефона

мини-садик; группа в жилой квартире, педагог-психолог; 4-5 детей. таватуйская,4. тел в личку

У нас хороший садик на надеждинской 20 ;) новая группа ,только открылась :) помещение не жилое 140 метров :=-O: Приходите ,посмотрите сами :)

Ага и мы тоже на Надеждинскую ходим уже месяц, нам нравиться Тел в личку нужно?

Тут вроде как раз два садика активно рекламируют :)

А можно мне тоже тел. в личку?

Таватуйская 2, Техническая 42б, новый Червонная 19 - мини-ясли
268-77-16Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 00:27

МИНИ САДИК на бебеля где раньше вертолет стоял там деток с 1.3 берут тел 8 912 288 1117

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы