чем лечить насморк

Здравствуйте, вчера резко заболели с малышкой, первый час сопли были прозрачными, потом резко желтыми и густыми стали. Я сама небулайзером с эвкалиптом, лизобактом и полосканиями подлечилась, а малышке оолько физраствором мою и отсасываю аспиратором чуть-чуть. Температуры нет. Чем лечить сопли эти? Педиатр наша в отпуске, а остальные нам сразу вагон антибиотиков и виферонов выписывают. Блин, наша говорила, что принимать при прозрачных, а что при желтых зеленых, но не могу найти записи

Протаргол (препарат серебра) помогает хорошо при

Van der Woody автор темы желтых зеленых , в аптеках его делают и продают.

Van der Woody автор темы а что при желтых зеленых,

изофра 3 раза 7 дней

Van der Woody автор темы Блин, наша говорила, что принимать при прозрачных

что?

Промывайте чаще, тогда без антибиотиков обойднтесь

Протаргол- самое лучшее средство от соплей. Промываете нос, отсасываете сопли и капаете по 2 капли в каждую ноздрю. Продается, правда , не везде. Сиалор еще- это аналог протаргола, купить легче

Высмаркиваться, много пить,проветриваь комнату. Если нос не дышит,то на сон сосудосуживающее.Все.
Никогда ничего кроме этого не делала. С насморком организм способен сам справится.

Аквалор, если не дышит-називин. Все.

Я своей чем только не лечила....... Потом заметила, что сопли, причем в разное время суток, разного цвета. Это у нас такая реакция на зубки когда лезут. Вот прорезался зубик и сопелюшки сами ушли.

протаргол сейчас продают во многих аптеках в порошке. разводить самим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы