У кого были такие санки??? Как вам?

Выбираем санки на зиму. Доче будет 1,3. Увидела вот такие в интернете-очень понравились. Но без отзывов как-то не хочется покупать за 4500. У кого такие отпишитесь.

У нас типо таких, в принципе удобно было. По парку и по труднопроходимым местам удобнее коляски да и легче. У нас еще колесики спереди, но они не пригодились. Заметила, у вас колеса посередине, пробуйте сразу, удобно ли их опускать, какой там механизм не очень представляю)

У меня ребёнок большой, поэтому санок с такими наворотами мы ещё не застали) Но по типу этих как раз и были, самое милое дело! Был бы мелкий, такие бы и купила сейчас. Мне было удобно.

На этих санках как-то колесики еще опускаются и получается, что полозьями саней вообще асфальт не задеваешь. Хотела бы я их в жизни, а не на картинке увидеть)

Неточка

Спасибо за комментарий)

я вот такие именно и хочу купить,нам в школу старшую провожать по дворам,самое то будет

Энжела

А вы их видели в реале? Качественно сделаны? Шасси эти не отвалятся через неделю?

Van der Woody

Вот и я не понимаю этого механизма опускания колес...увидела только в одном интернет-магазине их. А так в обычных магазинах не попадались, чтобы оценить.

Есть подобные в группе вконтакте, 2800-3700 стоят. А б/у здесь вообще за 2000 продают)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы