Тема закрыта

Причина: 0

Прически для маленькой девочки

Подскажите, с какого возраста можно заплетать девчонок? Доченьке 1,2. Делаю хвостики или заплетаю колоском вокруг головы. Можно ли? Не устает ли голова? А что вы делаете ?

Ну, вы же как-нибудь собираете волосики своим деткам?! Как?

И я заплетаю уже давно дочу - нам уже 3. Мне кажется волосы лучше сохраняются в косе, когда болле менне длина есть, чем в хвостах и тем более распущенные. Много рядом вижу примеров, когда девочка 9 лет - волосы от природы очень красивые, но не приучила мама ухаживать за волосами с детства, и выглядят так растрепанно, не аккуратно, не ухоженные вобщем..

А с какого возраста заплетаете? Мы еще и не разговариваем и мне тут говорят бабушки во дворе, что это от того что я заплетаю ее, типа, голова устает, кровоснабжение нарушается и тыпы... Может такое быть?

Где-то с 1 - 1,2 завязывала. с 2-х уже выросло, что заплетать. А зачем туго-то завязывать? я всегда об этом помню, и стараюсь не затягивать..
А маленькой очень нравилось завязывать 6 - 7 маленьких хвостиков, вначале каждый отдельно, а потом стала делать так: первый хвостик входит во второй, второй - в третий и т.д. последний можно оставить свободным (сбоку) а можно вставить в резиночку первого. А если еще взять резиночки разноцветные с маленькими игрушечками, то ваще модненько, и доча гордая ходит.
А всякие дракончики по 1-му, по 2 шт. тоже рулят.

Я своей тоже рано заплетать стала. Делала два хвостика и заколочки, чтоб волосешки в глаза не лезли. Чтоб голова не уставала, распускайте волосы днем когда спит, ну и не туго заплетайте :)

Вчера подстригла свою дочу, ни разу не стригла с рождения, надоели тонкие вьющиеся "лохмы" Соберешь их в хвостики, заплетешь - стараешься, а она через какое-то время возьмет и снимет и ходит лохматая.... Взяла ножницы и подстригла - гучтая челка, волосы до плеч. конечно не ровно, но зато ничего в глаза не лезет, и очень симпатично...Всем советую...чего косы-то растить??? В школе еще можно - а в детском саду. мне кажется, ни к чему...

Сейчас ищу парикмахера, кто бы на дом приехал, подстриг ее красиво? Не подскажете телефончик???

А мне нравяться косы! Такая хорошенькая становиться, как заплетешь! Я своей пару дней назад еще ушки проколола ( некоторые говорят, совсем с ума сошла), так теперь волосики соберем - и вообще красавицы! Вроде бы не туго заплетаю... Стараюсь... Лиш бы только все нормально было... Маленькая же еще совсем!

MamaToma
Соберешь их в хвостики, заплетешь - стараешься, а она через какое-то время возьмет и снимет и ходит лохматая

Тоже поэтому подстриглись :D

Avina
Мы еще и не разговариваем и мне тут говорят бабушки во дворе, что это от того что я заплетаю ее,

бред
мы где с 10-11 мес. хвостик делали на макушке, потом косички ,дракончики, хвостики один в другой,
мне тоже дочь заплетенная нравится, когда орет чтоб не заплетала говорю что тогда давай обрежем или налысо - замолкает и сидит смирно :)

Завидую ,у меня две дочи- до 2 лет только и мечтаем о косичках!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы