про сопли

У дочки зуб лезет, последний, 20. И сопли на него. Днем то вроде не мешают, а ночью храпит-сопит, тяжкооо. Я по схеме аквалор-соплеотсос-називин, но толи сопли густые, не выходят, а внутри хлюпают. Не так делаю? Как помочь тооо

моя вот простыла. Ситуация такая же. Педиатр выписала: ринофлоимуцил, затем промывание аквалором, далее називин (тизин). Через 15-20 минут после этого Продекса. Нам помогло. Сопли ушли за 1-2 дня всего. Ночью сразу стала спать нормально, как только начали лечение.

tvita

А какой возраст у ребенка?

цветочек автор темы У дочки зуб лезет, последний, 20. И сопли на него. Днем то вроде не мешают, а ночью храпит-сопит, тяжкооо

к враааачуууу
ребенок болен

1 г 7 мес

Крокозябр

О, боже!!!! Чем????
Ребенок болел последний раз сто лет назад, наверное в начале года...а тут просто воспалилась десна и полез зуб. Не понимаю зачем искать проблему где нет.

Подожду пока проклюнется зуб тогда, так понимаю делаю правильно.
Сама с собой поболтала, блин

так сходите в поликлинику, чтобы правильное лечение прописали. То, что сопли "густые и не выходят" говорит об отеке слизистой. Отек чем-то снимать нужно.

Может в начале називин капать( снять отек), а потом аквалор и аспиратор, я так делала когда не могла вытащить густые сопли

Синупрет сопли разжижает

Mатрешка

Что то даже не подумала, спасибо, попробую!

ollala84

Почитаю, спасибо!!

Тоже с соплями не могла справиться 1,5 недели. Помог только>tvita ринофлоимуцил через 2дня почти ничего не было

Автор, мы в 1.5 к лору ходили с такими же жалобами, как у Вас. Она объяснила, что при прорезывании зубов отек слизистой - обычное дело, и прозрачные сопли тоже, что это "физиологический" насморк. Но если сопли позеленели - значит присоединилась инфекция, надо к врачу. Прописала промывать носик аквамарисом, делать массаж десен и пропить фенистил 2 недели.
НО - ситуации бывают разные, советую лору ребенка показать все-таки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы