Психолог

Девочки, может кто подскажет хорошего психолога... Есть проблемы во взаимоотношениях с ребенком. В некоторых ситуациях я не знаю, как поступать с ребенком, как реагировать на поведение. Другие складываются в садике - ребенок неусидчивый, иногда агрессивный. На площадке может подойти толкнуть ребенка. Не понимаю, откуда такие проблемы. В семье климат отличный, отношения у нас с мужем очень хорошие. С неврологической точки зрения, все хорошо. Думаю, может к психологу обратиться... Обращались ли вы? К кому и какой был результат? Спасибо!

В "белый слон" сходите на консультацию, там хорошие психологи, подскажут, направят.

Здравствуйте, у нас и по отзывам знакомых, тех, что обращались в "Белый слон" большие вопросы по поводу качества консультаций. Вобщем я бы не советовала. Знаю хорошего семейного психолога. Работает с семьями, школьниками и подростками. Результаты есть. Что касается меня лично, один ребенок с большими проблемами работает с ней много лет, проблемы рассеиваются, есть значительные подвижки в поведении, сама обращалась неоднократно по вопросам взаимоотношений. Сейчас привела мледшего с гиперактивностью, доверяю. Наверное, на форуме нельзя личные координаты, напишите в личку, дам координаты

а сколько лет ребенку? Если еще до 5-6 лет, то надо работать в первую очередь с родителями. Могу порекомендовать психолога, который как раз специализируется на консультировании семей с детьми-дошкольниками.

Колышкина

детский психолог (с песком работает) есть в "ладе", есть семейный хороший. могу скинуть.

Ирбиc Если еще до 5-6 лет

раздел от года до трех лет

это точно, если ребенку от года до трех, то вам скорее к семейному психологу, который вам подскажет как вести себя с ребенком. А если ребенок старше, тогда к специальному детскому (сейчас детские психологи и с песком и через сказки работают), могу подкинуть контакты, если еще актуально.

пишите в личку

lucyEk Колышкина

она же не детский психолог.
а в Белый слон мы ходили. и знакомые ходили. я рекомендую. даже обидно как-то читать негативные отзывы о нем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы