Есть бассейны,чтоб дочка с папой могли ходить?

2,3 малышке. Обожает воду. Я ходить с ними не могу. Малышка есть еще младшая. Вопрос возникает только из за раздевалок и душевой. Есть раздевалки типа как в лимпопо?думаю через душевую попросит тренера провести ну или так отвлечет чтоб не глазела ))))или сложно это?

Мамин Клуб, я с сыном хожу, там народу мало мы обычно одни в мужской раздевалке, но мы с утра ходим к 10-00.

На Опалихинской. Дочке 2 года. Ходит с папой. В раздевалке они на наше время одни. Т.к. папы в принципе редко ходят)))

Облепиха

Ваши в какое время ходят?

MaxTsi

Это где?дубль гис такой не знает ((

Днем, на 15 часов. Муж два раза в неделю с работы отпрашивается) Когда переодевается, отворачивается. В душе тоже. Доча не глазеет.))) Один раз попали на 18 часов, там был папа с дочкой лет 4-5. Просто просил ее отвернуться. Проблем не было)

ходит с папой в Фок на Елизавете

бассейн в ВИЗовском центре. Папа без проблем ходил с дочкой, и не одни мы такие были

Облепиха Просто просил ее отвернуться.

что такого страшного в голом папе? Зачем заострять вообще на голом теле внимание?

мы год отходили в Мамин клуб, оченьнравилось, раздевалки разные у мужчин и женщин

Да везде в спортивных центрах есть и мужские и женские раздевалки. А вот в поликлинике на 8 марта душевая разделена была шторкой :) . Сейчас ходим в сц верх-исетский ни у кого проблем нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы