увлажнитель воздуха

Добрый день , подскажите пожалуйста увлажнитель воздуха не дорогой и не очень шумный)))
Спасибо

inna266 автор темы

Мы брали вот такой Boneco 7136
Покупали в Норде за 2690 по скидке, для хорошего бренда не так уж и дорого! Нам нравится! В этом году на новый отопительный сезон в том же Норде купили к нему сменный наполнитель для фильтра за 1270 3 штуки.
Имейте в виду, что фильтры надо менять! У нашего их хватает на 2-3 месяца
Наш бонеко работает бесшумно, регулируется мощность пара, есть таймер, есть звуковой сигнал, если закончилась вода. Объем 5 литров.
Если будет рассматривать подешевле вариант, то берите без доп.функций, т.к. они удорожают модель((( Заранее смотрите стоимость сменных картриджей для фильтра. И берите с большой емкостью, чтобы часто не бегать и не наливать воду! Нам 5 литров хватает на 2-2,5 дня, если он регулярно включен, но не круглосуточно

Amura

Спасибо большое!

Хотите за тортик свой отдам. я правда фиг знает что у нас за модель, наверно совсем простая какая то. Пользовались дня два. Зачем он вообще нужен не понимаю))))))

был у нас увлажнитель, выкинула
дешёвый был у нас, в итоге, угодили с пневмонией, возбудитель Легионелла, почитайте про неё, как раз живёт в увлажнителях и кондиционерах
разбираться не стала, выкинула и всё, с весны без него

У нас тоже недорогой был, дак он как не включен - я кашлять начинала, прям сухим таким, особенно по ночам.
Теперь хочу мойку воздуха взять.

Вeнeциaнкa я кашлять начинала, прям сухим таким, особенно по ночам.

проверьтесь на астму
ФВД с пробой

natta90

Спасибо большое, много прочитала информации, думаю может приобрести увлажнитель и очиститель 2 в одном))))

[cit]natta90 [/cit
порекомендовала лор))))

Увлажнитель очень хорошая вещь когда отопление включают. Как мы раньше без него жили, все время болели с кашлем мучились. А теперь красота года два уже нарадоваться не могу.

e96.ru/household_appliances/humidifiers/mystery_mah_2603
у нас такой он еще цвета меняет как ночник работает.

У нас Бонеко, недорогая модель, хороший, мне нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы