Тема закрыта

Причина: 0

Кто справился с алергией?

Такой вопрос.
С 1,5 месяцев начались высыпания были на ГВ. На приёме у остеопата выявили у меня не переносимость на молоко, шоколад, гречу, ветчену,дрожжи. Якобы это всё и у ребёнка, от сюда аллергия. Села на диету. Молока стало не хватать начали вводить смеси. Во время введения смеси НАН Кисломолочный личико очищалось решили переводить только на него. Через неделю всё высыпало сного попробовали Гипоаалергенную, безмолочную недели 2 улучьшение и сного. Сейчас 4 месяца кожа просто смотреть жалко сухая шелушиться то сного обострение мокнет замкнутый круг. Были на недели в алергоцентре на Вилонова. Пересадили нас на Нутрамиген, выписали кафетон, финистил. 4 дня улучьшение и сегодня опять покраснение. У меня вопрос у кого были те же проблемы и они с ними справились? как?

У моего сына в 3 мес. кожа на лице была такой-же (реакция на прививку). Нам помогли в Институте дерматологии на Щербакова. Они сами готовят какие-то пахучие мази, примочки, порошки. Там же подлечили дисбактериоз. Попробуйте.

КАК долго личились?

на Ленина нас отправили лечить дисбак в первую очередь!
началось все в год после прививки, обсыпало на все подряд, лечили тоже по всякому и везде
но только там на микрофлору сказали сделать анализ, пролечили (месяца 3 ) стало лучше, осталась реакция только на молочное,
но иногда до сих пор бифиформ, лактофильтрум или хилак форте пропиваем для улучшения.

Ну а что вы хотите, аллергичного ребёнка -на смесь перевели..

Понимаю что сделала ошибку, хотелось как лучше, но теперь нужно искать выход, а его пока не вижу.
Один врачь прописывает суправстин, лактофильтрум, рыльца кукурузы. Пьём нам всё хуже идём к другому ( аллергоцентр) все лечение прошлое раскретиковал выписал совсем другое. Вот и хочу узнать кто как вышел из аллергии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы