Тема закрыта

Причина: 0

Спираль мультилоуд??

Девачки я хочу поставить спираль мультилоуд,моя гинеколог мне ее советует))))что вы скажите об этой спирале и спиралях вообщем?????

Девачки и еще вопрос: Больно ли ее ставить????

У меня стоит 2-й месяц. Побочных никаких нет. Ставить достаточно больно, хоть и с обезбаливанием, но быстро.
В общем, я довольно.
Мне ее гинеколог тоже посоветовала. Форма у нее хорошая, не выпадет.
Больше всего напрегает, чт оможет выпась во время мен.цикла, нельзя тяжести в эт овермя поднимать.
А я ребенка таскаю. Но пока стоит!

ksenaida
У меня стоит 2-й месяц. Побочных никаких нет. Ставить достаточно больно, хоть и с обезбаливанием, но быстро.
В общем, я довольно.
Мне ее гинеколог тоже посоветовала. Форма у нее хорошая, не выпадет.
Больше всего напрегает, чт оможет выпась во время мен.цикла, нельзя тяжести в эт овермя поднимать.
А я ребенка таскаю. Но пока стоит!

Извините за глупый вопрос: боль примерно какая??))))))))))))))и быстро насколько??

А месячные как??? цикл сколько дней????

У меня стоит :D В конце апреля рожать.
Вобще простояла 10 мес, потом я забеременела. После того как поставили, начались кровяные выделения, но врач сказал, что это не менстры. Кровило где-то неделю, потом менстры все-таки пошли, хотя ляле было 3 мес и ГВ. Сейчас уже после родов ее доставать будут. Теперь вобще не знаю как предохраняться буду, т.к. таблетки пить не хочу.

уменя такая спираль стоит 8 мес... мы с ней сроднились и ни на что её не променяю))

Olkin_NT
У меня стоит В конце апреля рожать.

Да....ну что поздравляю вас от души))))

я тоже хотела ее поставить,но наслушалась всяких историй от подруг и отказалась.боюсь.

у меня уже вторая стоит, первая 8 лет спростояла, потом вытащила, родила и снова такую же поставила - второй год стоит:) насчет ставить больно, ну эт кому как. я оба раза без обезболивания ставила, боль на 10-20се, как будто тма щипнули. так что не бойтесь. ну потом могет еще животик с час-два потягивало:)

O`key
у меня уже вторая стоит, первая 8 лет спростояла, потом вытащила, родила и снова такую же поставила - второй год стоит насчет ставить больно, ну эт кому как. я оба раза без обезболивания ставила, боль на 10-20се, как будто тма щипнули. так что не бойтесь. ну потом могет еще животик с час-два потягивало

Спасибо большое за информацию)))))все таки поставлю....че делать то)))таблетки пить не хочу...напилась уже..))забеременить год не могла))но зато сейчас есть дочка 3,5 месяца....и если спираль пропустит еще одно чудо....ну тогда так по сему и быть..от судьбы не уйдешь)))

ksenaida

Otkrytka
боль примерно какая??))))))))))))))

Как при месячных, но она очень быстро проходит. ставят ее ну может секунд 20...

По крайней мере эта спираль лучше, чем Т-образная, вот с ней очень долго живот болит, с неделю и причем очень сильно, и выпадывают они чаще.

Береза
лучше, чем Т-образная

хм...хорошо что предупредили))))

ksenaida

я насчет этого тож парилась, сказали резко поднимать низя. но коляску с мелкой я канеш таскала, причем даж в тот же самый день, что вставляла - ниче не было:)

Otkrytka

Спасибки, но так не вовремя если честно. На аборт не смогла решится, хотя муж настаивал.
А какой формы вам врач посоветует. Так как для нерожавших-одна ставится, для тех, у кого кесарево-V-образная вроде. У меня Т-образная стоит.

Береза
По крайней мере эта спираль лучше, чем Т-образная, вот с ней очень долго живот болит, с неделю и причем очень сильно, и выпадывают они чаще.

Не знаю кому как, мне вообще ставили через 2 месяца после родов юнону био т серебр. пару дней помазало даже живот не тянуло,это все от врача зависит

может кто еще что скажет?? про мультилоуд?

Я поставила сразу после того как перестала грудью кормить соответственно начались месячные,ставить вообще не больно,и дискомфорта нет.стоит уже год,я довольна.

NaDiko
Я поставила сразу после того как перестала грудью кормить соответственно начались месячные,ставить вообще не больно,и дискомфорта нет.стоит уже год,я довольна.

это вы про мультилоуд?

5лет никаких проблем!

[cit]Otkrytka
может кто еще что скажет?? про мультилоуд?[/c
у меня стоит уже 1.5 года,пока не жалуюсь,посоветовал врач тоже "мультилоуд"

wetka

да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы