Тема закрыта

Причина: 0

Белый налет на языке

Добрый день всем. У моего сына (1.3г) со вчерашнего дня на язычке белый налет (не сильный но есть). Молочница? Стоит ли показываться врачу или анализы какие сдавать? И вообще, подскажите, может уже сейчас можно что-то делать: мазать чем-нибудь, например. Заранее спасибо за ответы :)

чайная ложка соды нас стакан кипяченой воды, и протрирать ротик изнутри чистым бинтом , намотанным на палец и смоченным в этом растворе.

Magvayka

Спасибо. Насколько я знаю - это средство от молочницы, значит, этот налет и есть молочница,в смысле никакие другие болячки таким образом (налетом) не проявляются? К врачу не стоит идти с этим?

ну в понедельник сходите к врачу, тут поиском надете много информации про молочницу..
а быть может просто это остатки кефира? просто почистить зубки и язычок..

Magvayka
тут поиском надете много информации про молочницу..

дак знать бы еще. что это точно молочница. Но посмотрю все равно.

Magvayka
а быть может просто это остатки кефира?

мы не пьем кефир. :(

может быть это кишечный налет! а врачу показать хуже не будет ;)

natusik1 Согласна, не обязательно молочница.

извините что вмешиваюсь, у нас вот понос и рвота и язык тоже с белым налетом, это надо к врачу идти. это наверно что то с ЖКТ я так думаю.

pakaxonas
извините что вмешиваюсь

:) ничего страшного

pakaxonas
у нас вот понос и рвота и язык тоже с белым налетом

у нас (ттт) нет поноса и рвоты. Но до этого неделю назад температура высокая, кашель. Хотя у нас на фоне всего этого зубки резались дальние (не знаю как назвать правильно), вот я на них все списала и врач тоже. Ну горло красное было и носик не очень дышал, пропили антибиотик, афлубин, тантумверде брызгали. Может после антибиотика что-нить с желудком, вообщем не знаю. темки тут прочитала про скарлатину, сижу дума - может и у нас? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы