Тема закрыта

Причина: 0

А Вы носите такую обувь?

Сегодня были у Погосян, сказала купить ортопедическую обувь марок: Tico, toto, cansucan на выбор. Вот и хотелось бы узнать у ю-мамочек - покупаете ли Вы своим деткам такую обувь и где. А может кто-нибудь похвалит "свою ортопедическую обувь" - я буду только рада.

Мы просто носим правильную обувь, а стельки ортопедические.

мамаМилы
Мы просто носим правильную обувь

А какую именно правильную обувь Вы носите?

ну недавно был большой топ ТОЧНО Такой же,поиском посмотрите - устанете читать!))

leffe
был большой топ ТОЧНО

Поиском искала, все, что искала - прочитала, но про марки мной указанные ничего не нашла.

Мамадаши
А какую именно правильную обувь Вы носите?

Жесткая закрытая пятка, закрытый носок, супинатор, застежка с хорошей фиксацией, каблучок 0,5 см.

А фирма какая? У нас вот носок незакрытый, а обувь вроде как ортопедическая.... Незакрытый носок - это сильно страшно?

Мамадаши
У нас вот носок незакрытый

Ну у нас тоже есть вырезы небольшие, чтоб лапка дышала, но чтоб совсем открытый... неправильно мне кажется.. нога же при ходьбе проскальзывать будет вперд

Мамадаши
А фирма какая?

Сейчас Бамбини, была Фламинго. Да много их правильных то...

марка Ортопедиа. Специальная лечебная, типо..

www.fanshoes.ru/
на самом деле,эта обувь ничем не отличается от правильной.

Мамадаши
У нас вот носок незакрытый

лет до 4 считается неправильно из-за риска травматизма (типа запнулся-упал)

"советские" сандалики обычно правильные.

Неделю назад Погосян выписала направление в аптеку на Бардина 34, сегодня съездили - купили cansucan 20 размер - 1300 руб., удобные, красивые (у нас дисплазия т\б суставов).

Нам Погосян тожн выписывала, вчера съездили на Бардина купили тоже за1300 красивые такие...
А насчеит совета "ортопедической" обуви, тут надо быть осторожным т.к. марки с разной направленностью. Например Ортопедия и Таши-Орто тоже ортопедические марки, но вот лично нам Погосян сказала категорически запрещены....у них там какой-то удлиненный каблук на по стопы-она объясняла, но я не воспроизведу. У нас косолапит.

нам Погосян назначала ортопедию и суперфит-до 1,6,а потом назначила стельки ортопедические сандали можно не дорогие покупать с этими стельками,а то по 2000 за пару каждые 3 мес накладно было,отправляла она нас в Гаврош

Мамадаши
Tico, toto, cansucan

1й раз слышу... это где такие продают?

LadybirD
носок незакрытый
лет до 4 считается неправильно из-за риска травматизма (типа запнулся-упал)

мы с годика не падали:) даже в котофеях. Хотя считаю. что в импортных сандялях открытых можно ходить, они удобные, у некоторых даже чуть загибается носок для этого

Konopusha
....у них там какой-то удлиненный каблук на пол стопы-она объясняла, но я не воспроизведу. У нас косолапит.

а у нас полско-вальнусная деформация нам наоборот нужен хороший супинатор. Стельки не стал носить, купили Ортопедию сандали - принцип тот же, хотя тяжеловаты они:(. А у вас наоборот проблема.

Nаtаlie_Sunny
это где такие продают?

Dzuba-N
в аптеку на Бардина 34

И еще в Гавроше есть

у нас ортопедия, но носок открытый, покупали в гавроше, ортопедическая обувь есть еще МЕГА (в колыбельке продается, но выбора особого там в январе не было)

Dzuba-N
Неделю назад Погосян выписала направление в аптеку на Бардина 34, сегодня съездили - купили cansucan 20 размер - 1300 руб., удобные, красивые (у нас дисплазия т\б суставов).

при чем дисплазия и туфли? какая связь? скорее у вас

Nаtаlie_Sunny
полско-вальнусная деформация

NaFanya
ортопедическая обувь есть еще МЕГА

А в меге где именно? В ДМ?

вот вот я тож не вижу связи между дисплазией и туфлями. когда дисплазия то вообще многим запрещают ходить и вставать на ножки как можно дольше

Мамадаши
А в меге где именно? В ДМ

NaFanya
ортопедическая обувь есть еще МЕГА (в колыбельке продается

марка обуви МЕГА, продается в колыбельке на м-сибиряка 145

ИришкаМ
когда дисплазия то вообще многим запрещают ходить и вставать на ножки как можно дольше

как правило при дисплазии развивается плоско-вальнусная деформация, при которой обязательно ношение специальной обуви

Мы носим Ортопедию с открытым носком, покупаем в Гавроше, нам Погосян и Гомзин их выписали. У нас плоско-вальгусная деформация стопы, ляля не жалуется, носится в них только так. А у нашей кузины такой же диагноз, им ортопед сказал покупать полустельки Бамбини.
А что говорят про валенки? Нам Погосян запретила их носить вообще, Гомзин говорит можно со стельками, ходим в валенках. У нас ноги мерзнут в самых крутых сапожках. Че делать не знаю, че будет после валенок, гуляем же зимой все равно не долго?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы