Иммунолог Старцева

Идем на первичный прием. Думаем над началом прививок. Какие анализы нести к Елене Петровне на первый прием? (ОАК, оам, имунограмма развернутая?)
Где сдавали? Что сдавали? Какие анализы назначает после приема на нашу тему (ну вдруг кто скажет )

в первый раз ходили только с мед.картой. Что ей нужно, она сама назначает.

tigrenochka автор темы Какие анализы назначает после приема на нашу тему

будет назначать исходя из жалоб и анамнеза.

мы всегда ходили к ней без анализов, она нам ничего не говорила, только на приеме назначала необходимые анализы. В идеале прийти к ней с ОАК и анализом мочи. Направление на иммунограмму нам давала сама Старцева и по этому направлению мы сдавали у них бесплатно.

mamuljadani

В УГМК? Или в 13?

tigrenochka автор темы Или в 13?

мы ходим всегда на Ткачей к ней бесплатно, наверно это 13 считается.

tigrenochka автор темы (ОАК, оам, имунограмма развернутая?

она сразу лечение назначит, не нужно триста раз ходить будет

mamuljadani мы всегда ходили к ней без анализов, она нам ничего не говорила, только на приеме назначала необходимые анализы. В идеале прийти к ней с ОАК и анализом мочи. Направление на иммунограмму нам давала сама Старцева и по этому направлению мы сдавали у них бесплатно.

Аналогично. Ходиил к Старцевой в 13-ю поликлинику на Ткачей.
Подруга ходила к ней с готовой имунограммой (делала в какой-то клинике в Пионерском), так там почему-то были отражены не все показатели, Старцева все равно назначала иммунограмму пересдать, но уже в поликлинике.

ЛисиЧЧЧка в первый раз ходили только с мед.картой. Что ей нужно, она сама назначает.

+++
более того
у меня двое, жалобы одинаковые, а назначения после осмотра разные, так что не делайте лишних телодвижений, идите без анализов

подскажите как к ней записаться бесплатно? Есть направление из поликлиники кировского района, в своей регистратуре направляют к ним, а они направляют к себе в поликлинику для записи

на самом деле она на первом приеме спрашивает какие анализы есть
ОАК просит точно

что все платно ходят?

ЖАРптичка

каждый день с 7.30 через колл-центр. На 2 недели вперед. Щас вроде так.

а вы с октябрьского района?

А направление как это бесплатное получить? Педиатр дает или кто??

насколько я знаю, бесплатно с др. районов она принимает только до 1,5 лет. Старше-платно. НО может так случится, что она с платного на бесплатное наблюдение может перевести -знаю примеры. Это уже очень индивидуально, на ее усмотрения-как я поняла,зависит от состояния ребенка

Автор спрошу в вашей теме!
К ней только с конкретными проблемами нужно.
Просто перед прививкой она принимает? У сына была аллергия в 3-4 мес, сейчас редко но сыпит. Сейчас 9 мес прививки не ставили еще!

Я ребенку прививки ставлю только после консультации Старцевой. Причем, если есть возможность, стараюсь этот делать платно и сразу после осмотра. Но у нас было подозрение на нейтропению. Очень тяжело ребенок прививки переносил - каждая переходила в заболевание какое-нибудь, не связанное с прививкой и длительное (ангина, ОРВИ), после того, как стали у Старцевой ставить - переносим легче. Боюсь сглазить.

Аноним2

Спасибо. Значит запишусь к ней!

если кому-то еще актуально. отзыв о Старцевой Е.П. хотели получить консультацию, сдали анализы, записались за две недели (бесплатно в КПО). сегодня попали на прием к Старцевой, с которого она нас выставила за дверь, в связи с тем, что у ребенка нет прививки, которую она рекомендовала поставить (у ребенка мед.отвод от других врачей). не берусь судить о ее профессиональных качествах, но как может Врач сказать такое на приеме, не выслушав и не посмотрев карту о проблеме с которой мы пришли: "идите к тому, кто вам дал мед.отвод, а ко мне зачем пришли?" сами больше не пойдем, и другим не советуем!

Я была у нее тоже на приеме, врач как врач ничего особенного. Ничего толком не посоветовала, вобщем я ожидала большего!!!!!

jugen

А что за прививку она вам говорила поставить и из-за чего был медотвод?

tatuana85

Тоже впечатления на меня не произвела. Прием длился 15 минут от силы. Молча посмотрела карточку, в итоге дала бумажку со схемой приема рибомунила со словами: попробуйте, может, поможет... и это удовольствие 2 тыс рублей стоило)

Девочки, вы как будто пишите про другого врача. У нас бесплатный прием не меньше 40мин. всегда длится. Очень внимательно все анализы изучаются, при этом лишнее никогда не назначает Е.П., при этом те анализы какие надо, всегда назначаются, даже дорогостоящие, бесплатно у них в клинике. Все по делу, внимательно все жалобы выслушиваются и соответствующие назначения делаются.

Аноним

Ну видимо мне не повезло в связи с тем, что мы были последние по записи, а предыдущие приемы у нее еще и затянулись по времени. Поэтому она особо с нами раздумывать не стала ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы