А вы бы поехали при таких условиях?

Хочу съездить с мужем в пермь в гости, но ребенка не с кем оставить, а муж против так как дорога долгая, и там по времени не долго ( туда ночью и от туда днем обратно в екат). Ребенка 2 года.

Муж прав.
При необходимости может съездить кто-то один.

аноним автор темы Хочу съездить с мужем

аноним автор темы а муж против

:)

Это как? :)

Кобра Это как?

это - муж хочет поехать, но один

Если в гости к родне или детным друзьям, то можно с ребенком. Если к бездетным на тусу, то лучше по очереди.

В Пермь в магазин на распродажу?? )))

муж не против , но не хочет дочку с собой брать.

в гости

Вы по магазинам ходить там собрались?

Rumpelstilzchen Не вижу проблемы сгонять до Перми с двухлеткой

аналогично , сколько до Перми ? 4-5 часов? это долго что ли?

аноним автор темы в гости

Зависит от принимающей семьи. Удобно ли там с ребенком.

+++100. Ни чего страшного в этом нет. Тем более если туда ночью, то ребенок спать будет)) Так что езжайте в свое удовольствие

занять двухлетку на 5 часов в дороге как нечё делать )))) все равно проспит полдороги, а если ночью ехать, то и всю дорогу. я бы исходила больше из того, что в гостях предполагается

Кобра Если в гости к родне или детным друзьям, то можно с ребенком. Если к бездетным на тусу, то лучше по очереди.

аноним автор темы муж не против , но не хочет дочку с собой брать.

Ну так и поезжайте сама, а муж пускай с ребенком дома посидит

**Angel** это долго что ли?

я уж думала, во Владивосток на поезде... а до Перми-то скататься в чем трудности? Пермь рядом.

при чем тут раздел "Магазины и распродажи???" ...

ездим с детьми в Соликамск (это подальше Перми будет). Начали, когда им было 9 месяцев, последний раз - 2,5 года. Все норм, дорогу переносят хорошо

Наш папа с дочкой на днях ездили в Казань, дочке 1г 11 мес, день туда два дня там день обратно. Не знаю как им поездка, но вернулись довольные

Может не в тему, но вчера вернулись из Анапы. На машине. 3 суток туда, 2,5 обратно. Ребенку 1г и 1 мес. Дорогу перенесла отлично

если ребенок норм дорогу переносит, то можно и съездить
а если в кресле не сидит, капризит или истерит, то нафик такое счастье( лишняя нервотрепка водителю на трассе совсем не в кайф(

+++

мы в примерно таком возрасте 7 часов на машине к родственникам ехали, абсолютно спокойно. спала дочь из них часа полтора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы