Поильник нужен?

А вам поильник помог научить ребёнка пить из кружки? Если да, то какой? Или сразу из кружки пить приучали? И как долго приучали?
Моя дочь в рот воду набирает, но не глотает. Так и льётся по подбородку на пол(((

аноним автор темы А вам поильник помог научить ребёнка пить из кружки?

нет, сын вообще не понял нафига он нужен)))
Сразу из кружки приучали и параллельно пил из бутылочки.

Sтропа Сразу из кружки приучали

+++

Sтропа Сразу из кружки приучали и параллельно пил из бутылочки.

• К году уже сносно пила из кружки.

ой нам очень помог поильник
но сначала с силиконым носиком
а потом любой, очень выручает

не помог ни с носиком, ни с трубочкой

Не помог, но моя и из бутылки пить не умела. Сразу как стали вводить прикорм и соответсвенно допаивать, пила из кружки.

поильник не помог,пьем только из трубочки,из кружки не умеет((((

нам помог поильник! его совсем не на долго ведь надо...

аноним автор темы А вам поильник помог научить ребёнка пить из кружки?

как он может помочь?:-)
Хотите чтоб пил из кружки-поите из кружки. Не парит поильник-поите из поильника))

tat_uana сначала с силиконым носиком
а потом любой

у нас так же, но из кружки тоже пьет, а от поильника с трубочкой ребенок наотрез отказался.

мuрашка поильник не помог,пьем только из трубочки,из кружки не умеет((((

а ннеееттт,умееем мы оказывается!!!!!!!сейчас после обеда компотик из кружки выпила,почти не облилась))))

было 2 поильника, ни один ребенок ( у меня их 2, при чем 1 ребенок чисто на груди висел и бутылку не признавал, второй питался исключительно из бутылочки) не понял зачем он нужен, сосать его не удобно, пить тоже. давала пить из бутылочки и предлагала за столом из кружки, постепенно стали пить из кружки.

у меня пила и из поильника и из трубочки... потом научилась из кружки самостоятельно. просто кружку дала попробовать и всё. взаимосвязи приучать пить из поильника ,а потом из кружки не увидела...

моя из поильника пила до 2 лет точно. цели приучить пить из кружки у меня не было, до полутора лет точно даже не давала ей кружку,, просто подошло время и ребенок сам с первого раза справился с этой задачей.

KKatja не помог ни с носиком, ни с трубочкой

++,
с тремя детьми - ни кто так и не стал пить из поильника.

Sтропа нет, сын вообще не понял нафига он нужен)))
Сразу из кружки приучали и параллельно пил из бутылочки.

+

Нет

Старший пил из поильника до полутора лет наверно,но по моему это никак не приучает к кружке. начал пить из кружки в 11 месяцев. младший пьет из кружки с 6 месяцев,поильники и бутылочки не признает,ну еще из трубочки пьет.

Моzolk@ Хотите чтоб пил из кружки-поите из кружки. Не парит поильник-поите из поильника))

согласна

научить вряд ли поможет, а вот попробовать можно поильник, пить же как то надо. мой , 1,2 ему, вообще из всего пьет и из бутылки и через трубочку и поильник и из кружки может, ничему не учила, сам как то пробовал

нам год и месяц
пьем только из поильника
нет задачи научить ребенка пить из кружки
с поильником сам пьет и не проливает - мне удобнее, т.к. по воде самостоятельный))) ходит по квартире и потягивает водичку
но без поильника жить не можем))) один поильник у мамы живет)) другой - в сумке, третий - на кухне)) без него как без рук))
а старший тоже пил из поильника, пить научился из кружки в 2 года

Сын очень рано примерно месяцев с 9 начал сам пить из кружки причём попросил раз я дала кружку и всё сам потихоньку научился пить не проливая. Но он очень пооюбил пить из бутылочки типа Агуша или Фруто няня. Так вот сын вечно просил у меня это бутылочку пил,а остатки разливал по всему дому поэтому я купила ему поильник Авент с резиновым носиком. Даю его сыну он ходит пьёт из него до сих пор (сынуле 1,9
).

У меня старшая до двух лет с поильником, младшая в год пьет сама из чашки, поильники не понимает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы