Где смотреть граммы на Керри

Навеяно темой о граммах, в какие одеваете в такую погоду! Вопрос : купили комбез зимний Керри в мазекее, где смотреть граммы, все этикетки перечитала, ничего не нашла о граммах??????!!!! Просветите знающие ю-мамы!!!!

артикул забиваете в поиске в интернете и там смотрите описание. на самих комбезах и этикетках обычно граммы не указывают

можно описание и граммы посмотреть на сайтах интернет-магазинов
Адреса магазинов многих указаны на официальном сайте kerry.fi

Спасибо большое!!!!!

Аноним автор темы

у меня уже частично глаз наметан, т.е. я примерно знаю по коллекциям модели керри и ленне
а так у них такие всегда граммы, других не бывает: у керри 80, 150, 250, 330
у ленне 45, 120, 150, 250, 330
а на самой одежде - да, не пишут))
и по артикулу легко найти, прямо вбиваете его в поисковик, он сразу и находит)
но артикулы указаны только на этикетках(( т.е. если они сорваны и выброшены, или с рук покупали, их нет((( и артикул не узнаешь, если только по фото идентифицировать)
вроде так

может мне кто по фото идентифицирует граммы?
а то хапнула на распродаже на радостях все этикетки повыбрасывала

Н.Аська а то хапнула на распродаже на радостях все этикетки повыбрасывала

скорее всего 250, если лялечный)) сомневаюсь, что 330! а какой размер? если лялечные, например, 62, то они зачастую 250 грамм

аноним
скорее всего 250, если лялечный)) сомневаюсь, что 330! а какой размер? если лялечные, например, 62, то они зачастую 250 грамм

спасибо большое...
да лялечный 62 рост... мне тоже кажется, что 250
250 - это зимний получается или демисезонный?
мы в нем сейчас ходим, но мне все кажется, что холодно ляле... он же лежит все время и не двигается..
флисовую поддеву сейчас шью, чтобы потеплее было..

Н.Аська

250 - это зима получается... хотя в размерах побольше, значит, соответственно для деток постарше, 330 грамм))) не понимаю логики) поддева - это хорошо... а вместо термобелья можно что-нить другое пододеть... но принцип многослойности работает с мембраны одеждой... но у ваш не мембрана. могу завтра ссылку дать, как правильно принцип многослойности соблюсти. а то сейчас с телефона..
можно же лялю в конверт положить еще)

[cit]аноним не понимаю логики)[/ci
а я примерно догадываюсь почему лялечные комбезы 250 грамм идут, Потому что мамы надевают кучу кофточек, сам комбезик затем кладут в конверт из овчины и укрывают еще пледом, капец. Думаю,что они поэтому и не делают 330, потому что схема почти у всех одинаковая, еще и закроют чехлом сверху. А вот детки постарше уже в более открытой коляске ездят,ну и думаю они уже не дадуться так укутать себя

Amura у меня уже частично глаз наметан, т.е. я примерно знаю по коллекциям модели керри и ленне а гляньте наш комбез плиз.
А то бабушка увидела и заохала тонкий, замерзнееет))
Ленне

Бормотуха

Lenne 13325 Puffy
Слитный комбез для мальчиков и девочек
Ткань Актив, швы проклеены
ткань нижней части комбинезона - Cordura
верх. часть комбеза - изософт 330 гр.+ искусств. мех на спине и груди
низ - 150 гр.
на t от 0 до- 30 град.
Самый теплый слитный комбез от 86 до 134 р. !!!
на рукаве с одной стороны надпись, внутри капюшона искусств. мех.

аноним могу завтра ссылку дать, как правильно принцип многослойности соблюсти.

очень хочу!!

апельсинкаа а я примерно догадываюсь почему лялечные комбезы 250 грамм идут, Потому что мамы надевают кучу кофточек, сам комбезик затем кладут в конверт из овчины и укрывают еще пледом, капец.

я потому и повелась на Керри, что типа можно за тепло не париться и много не одевать на ребенка, а тут не то, чтобы замерзает ребенок (в обычном бодике-комбезике (не знаю как там оно называется), тепленький вроде приезжает, а вот ручки, ножки холодные (видимо в штанинах и рукавах места свободного еще много и ветер там гуляет, приспособила пока так - бодик с закрытыми пальчикамии, сверху шерстяные носочки и варежки, а сверху комбез... но зимой все равно поддева нужна!
сама воспитателем в детском саду работаю и вижу (на детках постарше) как удобна грамотно подобранная одежда, детки и не мерзнут и на качан капусты не похожи..

Бормотуха А то бабушка увидела и заохала тонкий, замерзнееет))

ох уж эти бабушки... моя мама меня тоже этим постоянно достает... сейчас вот грозится приехать старшему ребенку стельки в демисезонные ботинки купить (мерзнет ведь мальчик), а он у меня до сих пор в летних кроссовках рассекает и не холодно ему... станет холодно сам скажет!

Н.Аська видимо в штанинах и рукавах места свободного еще много и ветер там гуляет, подогните и зашейте) я так делала.

ЛенчикМал

Благодарю

итак,

апельсинкаа а я примерно догадываюсь почему лялечные комбезы 250 грамм идут думаете, у финов может быть такой нерассудительный взгляд? вообще фины - самые грамотные в плане зимней теплой одежды)) а закутать и укутать ляльку - это прерогатива мамочек)))
Бормотуха а гляньте наш комбез плиз. ЛенчикМал правильно описала!
ЛенчикМал верх. часть комбеза - изософт 330 гр.+ искусств. мех на спине и груди
низ - 150 гр. раз мех на капюшоне, правда, искусственный, значит, 330 грамм у верха!
мы племяннику такой комбез на зиму заказали, точно такой же, только коллекция свежая
Н.Аська очень хочу!! Все про Рейму-2
Н.Аська тепленький вроде приезжает, а вот ручки, ножки холодные проверяют так, замерз нет малыш: надо потрогать кожу шеи и чуть пониже, если нормальная или теплая, то малыш не замерз... а руки-ноги - не всегда показатель того, что малыш замерз... у него в таком возрасте теплообмен не отрегулированный... но кстати, у нашего когда с прогулки приходили и ручки и ножки были прохладные или холодные, то мы простывали((( ну там зубки еще лезли, поэтому иммунитет ослабленный был... в итоге сопли и красное горло((
Н.Аська бодик с закрытыми пальчикамии, сверху шерстяные носочки и варежки +++
Н.Аська сама воспитателем в детском саду работаю вы комбезы разрешаете для деток? для 2, 3, 4 лет?
Н.Аська ох уж эти бабушки... та, не слушайте их)) у меня мама не суется, т.к. я ей кучу доводов приведу и объясню с точки зрения логики
Бормотуха подогните и зашейте) я так делала.

я тоже так делала, помогало)

вот выдержка про принцип многослойности (ну касается реймы тек, т.к. она мембрана)

"...
КАК, ЧТО И ПРИ КАКОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ ОДЕВАТЬ ПОД РЕЙМУ-ТЕК:
Считаем т 0, маленьким и малоподвижным деткам ко всему прибавляйте 5-10 градусов (в зависимости от того, когда вы одели ребенку зимнюю Рейму).

1. Первый слой. Одевается сразу, как одели комбинезон.
    Вариант подороже – термобелье (о том, какое оно бывает напишу ниже).
    Вариант подешевле – обычные тонкие колготки и легкая кофточка (водолазка, бодик – что вам больше нравится) из смесовых тканей. То есть содержащие синтетику. Хорошие (не «совковые») колготки в любом случае содержат небольшой процент синтетики, а кофточку легко найти в детском магазине или на детской ярмарке
  2. Второй слой. Одевается, в зависимости от мерзлявости и шилопопости ребенка, примерно в -10 – -15 (а то и в -20).
    Вариант подороже – специальная поддева под мембранный комбез или же термобелье второго слоя (ниже, ниже будет подробно о термобелье)
    Поддева под Рейму-тек продается там же где сами комбезы Она флисовая. Еще можно купить шерстяную с синтетикой поддеву Янус или Русковилла (сайты www.janus.no/default.asp и www.ruskovilla.fi/uk/index.cfm )
    Кстати, нательное белье Янус и Русковилла можно использовать как первый слой. Она имеет свойство выводить влагу как и синтетика (приверженцы натуральных тканей – это вам )
    Вариант подешевле – купить обычный флисовый комлект в любом детском магазине. БЕЗ капюшона и, желательно, без молний (либо молния должна быть тонкая и не очень жесткая)
    Кстати, есть еще бюджетный вариант термобелья и поддевы. В Меге есть такой спортивный магазин – Декатлон (www.decathlon.ru/RU/index.html ) Он из Ашан-груп. Цены там соответственные. Там продают неплохой флис за 300-500 руб . Там же есть термобелье первого слоя рублей по 200 за предмет (штаны и кофта). Причем флис на рост от 74, а первый слой от 80. Когда там появится зимняя коллекция не знаю, но можете взять на заметку Адрес магазина и схема проезда есть на сайте.
  3. А третий слой это комбез
    О белье. Не мучайтесь, трусы можно одевать хлопковые
    ..."
    источник eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp

ЛенчикМал верх. часть комбеза - изософт 330 гр.+ искусств. мех на спине и груди
низ - 150 гр.
на t от 0 до- 30 град.

я почему то думала что в комбезах одинаково утеплителя сверху и снизу.

аноним в итоге сопли и красное горло(( и то и другое за 2 дня прогулок
уже имеем
аноним вы комбезы разрешаете для деток? для 2, 3, 4 лет?

я только за! ребенку комфортно, нигде не дует (не надо 20 раз за прогулку штаны подтягивать) , одевается быстро и легко. по мне, так - прелесть просто!!

Н.Аська kerry.fi

на сайте самой мазекеи написано, что утеплителя 80 гр www.mothercare.ru/ru/baby-clothing/baby-0-18-months/outerwear/m-k14001-400.html. У нас такой был. В других источниках тоже пишут, что 80, ищется по запросу kerry baby

Lalancia У нас такой был. В других источниках тоже пишут, что 80, ищется по запросу kerry baby

вот же ж с*ки какие, мне в магазине девочки с пеной у рта говорили, что зимний и что грамм , точно помню, больше 250... а я думаю что это у меня ребенок в зимнем комбезе мерзнет....
и че мне теперь на зиму новый брать?

Н.Аська

мы ездили зимой в нем и конверте меховом, но ребенок родился в начале февраля и зима для нас была недолгой, а в машину ничего не одевала поверх, удобно. Вы можете, например, докупить конверт меховой. Я, кстати, свой пристраиваю

Н.Аська может мне кто по фото идентифицирует граммы?
а то хапнула на распродаже на радостях все этикетки повыбрасывала

Это же весна 2014, там всего 80гр!! Это не зимний комбез.

froide Это же весна 2014, там всего 80гр!! Это не зимний комбез.

печалька че!! развели меня - беременную дуру!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы