Часто ли болеют ваши дети ходя в дет. сад?

Хочу на работу выходить, ребенка соответственно придется отдать в сад (частный). Вот и не знаю стоит ли, так как вроде дети болеть начинают часто как в садик идут. Как часто болеют ваши детки? нам 2,2г.

за последний год он ни разу не болел и соплей не было.

ну чаще чем сидя дома. я и сама выходя в люди болею чаще.

Когда только начал ходить, часто болел. Где-то через пол года, болезни прекратились. Но у меня ребенок совсем домашний был, поэтому, наверное, такая долгая адоптация была.

В 1.11 пошли в сад в июле. За два месяца в общей сложности отходили 3 недели. Сейчас на 2 месяца временно ушли из сада, так как восстанавливаемся после двух курсов антибиотиков.
До 1.8 ничего страшнее соплей у ребенка не было.
Тоже хотела с сентября на работу выходить(

Раз в месяц примерно в частном садике, причем это было в "теплую" половину года, что будет осенью и зимой - пока не знаю. ( обычно приносит ротовирус, трахеит, недавно была вирусная ангина, так что просто сопли ваще ерунда). Нам 2,3. Но садик бросать не собираемся, ребенок на глазах развивается, да к тому же нравится ему.

в июне пошла в садик - болела 1 неделю младшая. Сьарший много болел в первый год - раз 5 наверное, потом перестал совсем - я именно про простудные болезни

Мы вот ушли из одного частного садика, поскольку ребенок последние полгода часто слишком болеет. Сейчас иногда видим их на прогулке: на прошлой неделе у одного ребенка сопли до колен, на этой недели у второго... Причем она ме в уши заливала всегда: я с насморком детей не принимаю, если кого то и приводят, так сразу отвожу в свою комнату и звоню родителям чтобы забрали. Ага. Одни мы видимо как порядочные по 5 дней пока заразные дома сидели. А остальные так и продолжали ходить..

Отдала в середине июля
Ходили в общей сложности дней 14
остальное на больничных
А так некоторые детей больных водят, не считают сопли и кашель причиной не вести ребенка в сад
Пока мы переболели 4 раза ОРВИ, 1 ветрянка, 1 ротовирус и 1 герпесная ангина

тут наверное как повезет. У подруги сын (тттт....) почти не болел, а мой первый год - неделю в садик- 2-3 на больничном, второй год уже неделю в месяц, иногда две. Сейчас раз в 1-2 месяца болеет

С 2,8 до 3,8 стабильно раз у две недели сопли, или что похуже. 2 недели в лучшем случае ходим, 1 неделю в лучшем случае дома сидим. От болезней устала больше всех я

3 дня отходили, 2 недели болели, 6 дней отходили, опять на больничном, но думаю в неделю уложимся...

Дочка ходит в садик с 1, 4 три года уже. Первые полгода не болела. Потом полгода бронхиты раз в 1-1, 5 мес. Поставили Пневмо-23. Второй год болели ринитом и вроде вылечили с лором Бонума. Третий год нас накрывали тонзиллиты и ангины. Сейчас перевожу в другой садик, где откровенно больных детей медик с утра отсеивает. В старом садике еще и холодина круглый год, хотя я и за свежий и прохладный воздух. А в новом тепло.

примерно раз в 2 месяца болеет, нам 4,2, в садики ходит с 3,2

старшая болела 1-2 раза в месяц, младшая реже

первый раз в садик пошла доча. 3 дня и сегодня сидим болеем)))

Все таки часто болеют дети, жаль...
Группы уплотняют, сейчас еще и холодно

Что то не радужно все однако( видно нет смысла сейчас на работу выходить.

Perla автор темы видно нет смысла сейчас на работу выходить.

сразу нет, конечно. Пол года наверное стоит еще посидеть - понаблюдать как ребенок себя поведет. Смысл выходить и пропадать на больничных? Да и адаптация легче будет проходить, если вы ребенка первое время забирать пораньше будите.

Perla автор темы Что то не радужно все однако( видно нет смысла сейчас на работу выходить.

Я рассчитывала , что через три месяца выйду, теперь ориентируюсь на пол года

Perla автор темы Что то не радужно все однако( видно нет смысла сейчас на работу выходить.

первые 2 месяца когда отдала ребенка сидела дома. Даже если чуток сопли-в сад не водила. Сейчас вышла на работу -в среднем 2 недели ходим-1 неделю болеет. Один раз продержались без болезни-1,5 месяца Болеет слава богу в основном ОРВИ. Опять же работодатель нормально относится к больничным -есть возможность удаленно работать, поэтому и вышла на работу.

Pere Группы уплотняют

у нас в частном садике 12 человек в группе, все равно болеют детки и всегда есть родители которые водят откровенно больных детей.

ходим с июня, на больничном были один раз 2 недели, а так часто кашель появляется и сопли, за выходные подлечиваемся, и вперед

каждый месяц в частном болела. 2 недели ходим, 2 больничный. В муник пошли - болела раз в два-три месяца где-то

Почти не болели и не болеем, на больничном с младшей ни разу не была, если и была температура, кашель, посидим 3 дня дома и все. Раз в году бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы