Шкафы и ребёнок

Чем защитить выдвижные ящики (комода и письменного стола) от ребёнка 1,5 лет?? Чтоб надёжно. Скотч не помогает
И скажите, ваши дети в этом возрасте убирали вытряхнутое обратно в шкаф?? Или вы убирали?

Вот такие штуки, до 3х точно не научится открывать

Их столько, какие лучше? Какие лучше?
Такие ещё нашла.

Может, переложить туда вещи, которые ребенку можно брать? Пусть достает.

аноним автор темы Чем защитить выдвижные ящики (комода и письменного стола) от ребёнка 1,5 лет?? Чтоб надёжно. Скотч не помогает

Со всех ящиков, кроме верхнего, скрутили ручки, верхний на замок от Икея, нижние и не открывал, не за что было, даже скотч не пришлось клеить.

аноним автор темы ваши дети в этом возрасте убирали вытряхнутое обратно в шкаф?? Или вы убирали?

Сама убирала, иногда, когда сворачивать-складывать лень было, играли так - я складываю, он вытаскивает...

Mrss Может, переложить туда вещи, которые ребенку можно брать? Пусть достает.

Так там её игрушки лежат. Но она их по несколько раз за день вытряхивает, а собирать мне.

аноним автор темы Так там её игрушки лежат. Но она их по несколько раз за день вытряхивает, а собирать мне

вы хотите что бы она их не доставала? зачем тогда они ей?
где бы не лежали игрушки, они всегда будут вытряхиваться от туда, убирайт вместе

аноним автор темы Чем защитить выдвижные ящики (комода и письменного стола) от ребёнка 1,5 лет

как-то, вы автор, интересно вопрос ставите. Вы хотите ящики защитить от ребенка или ребенка чтоб этими ящиками не покалечило? Если второе вас интересует, то

аноним А Вот такие штуки

а если все же первое, то переложите вы игрушки в коробку (сейчас очень даже красивые есть) и пусть складывает/выкладывает сколько хочет, тогда и лазить за своими игрушками к вам в шкафы может не будет.

аноним автор темы она их по несколько раз за день вытряхивает, а собирать мне.

все только начинается

аноним автор темы И скажите, ваши дети в этом возрасте убирали вытряхнутое обратно в шкаф?? Или вы убирали?

ой, умора)))) у вас еще все впереди)))))) нашей доче 2,8, любимое занятие-ВСЕ из шкафов и ящиков вытряхнуть в одну кучу, папа и мама по полчаса вечером сортируют этот бардак обратно по своим местам))))

аноним автор темы по несколько раз за день вытряхивает

решила эту проблему тем, что убираю игрушки вечером перед сном ну и если гостей ждем. остальное время они валяюца там, где их бросила хозяйка.

ничем - рассказывать как безопасно закрывать шкаф.
В шкафы положить - то что можно доставать.

аноним автор темы Так там её игрушки лежат. Но она их по несколько раз за день вытряхивает, а собирать мне.

в 1,5 года - только этим и занималась - убирала игрушки )

Не поняла автора, если честно. Ей нужно как-то надежно закрыть выдвижные ящики, в которых хранятся ребёнкины игрушки?! Или я что-то путаю.... Если так, то не проще передислоцировать игрушки в специальную корзину? И пусть себе выбрасывает наздоровье. Мы так и делаем. Прибираем перед сном. Остальное время валяются разбросанные. Не вижу ничего плохого в этом, нормальная ситуация по-моему для квартиры, в которой живёт маленький ребенок. Или у других по-другому как-то?

У меня в детском комоде три ящика закрыты с помощью креплений, в них лежит парадно выходная и уличная одежда. Один ящик, который доче удобнее всего открывать- открыт. И там лежат ее домашние майки колготки платья. Даже если она все оттуда встряхивает то вещи не путаются и обратно можно запихнуть не складывая.
Аналогично на кухне, два ящика, в верхнем у нас сушилка посудная, туда ей нельзя, в нижнем кастрюли формы пластиковые, бери пожалуйста.
И нам 1.4 и она все прекрасно сама убирает по местам если попросить. Игрушки ее лежат в пластиковом контейнере в детской зоне. Тоже складывает вечером перед сном сама.

Странно запирать ящики с игрушками, если честно.
А вообще, мы с моего комода скрутили ручки, а в ребенкин кладем то, что можно разбрасывать.
Собираю игрушки сама, 2-3 раза в день, не чаще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы