Тема закрыта

Причина: 0

про путёвки в верх-исетский район

мы декабрские 2005,встали в феврале 2006 в очереди 1300,кто знает когда надо начинать ходить выбивать путёвку,я звонила туда там мужик сказал что звоните в июне мы до июня будем считать скоко мест в садиках освобождается,но я то знаю что в июне уже все группы сформированы,это просто тупая отмазка.У кого есть опыт прошлогоднего выбивания путёвок,подскажите???Надо каждый день туда ходить напоминать о себе?Ходатайство-это что такое помогает ли оно при получении путёвки?Может кто то уже начал ходить и звонить???

я по району верх-исетскйй живу на Шаумяна возле Буревестника,а что ещё деления на микрорайоны есть?

а как вы думаете они сами позвонят или надо мозолить глаза напоминать о себе

мы встали за путевками в год потому нам ничего и не дали, надо было с рождения вставать, микрорайон Крауля.
Но правда не особо на эти путевки надеялись, садик искали самостоятельно. А если бы в встали с рождения должны были дать в два года.. т е вам в этом году должны дать путевку, если не дадут значит все.. так что звоните, спрашивайте поактивнее. Но там вроде бы весной раньше распределение было.

Анастасия
микрорайон Крауля

а сами мы 05.11.2005
встали правда поздно. как думаете шансы есть??

Анастасия

а садик вы нашли самастоятельно,частнрый или муниципальный,если муниципальный то скоко денег с вас взяли

Daniila.kom
ВИЗ делится на три

поправлю, на 4 микрорайона. еще центр.

мы 2003г июня встали на очередь в январе 2004 всё еще не можем получить

Ужость! %O

У нас дочка в октябре 2005 родилась, встали на очередь тоже где-то в феврале 2006. Район у нас тоже ВИЗ, только микрорайон Крауля. Одна фигня - всё глухо.
:( Невменяемый мужик в районо не может ответить ни на один вопрос. Одно говорит:"На путёвку особо не надейтесь, приходите в июне." Это "приходите потом" уже слышали неоднократно. Нет ни списков, ни информации о продвижении очереди. И это при том, что очередь у нас льготная!:megashock:
Товарищи верх-исетцы, в нашем районе (ударение на последний слог) БАРДАК!!!
Чего делать-то?

надо писать жалобы токо не знаю куда,чернецкий по телеку говорит что в этом году 1700 мест будет,перед выборами чего токо не скажеш

Мы встали тоже в феврале 2006, в прошлом году, нам сказали, что до нас очередь не дошла.. и перед нами меньше 10 чел...
Согласна, что

Заря
Невменяемый мужик в районо не может ответить ни на один вопрос

Космодемьянская Зоя

Мы с вами живем где-то рядом, где вы гуляете? :)

Космодемьянская Зоя
а как вы думаете они сами позвонят или надо мозолить глаза напоминать о себе

Заря
Нет ни списков, ни информации о продвижении очереди.

если повезет-получите путевку...
у вас на руках номерок.так вот,очередь на сегодня проверяется 4 раза в год прокуратурой1 злоупотребления практически исключены.
можно решить вопрос по другому:
есть льготные места для сотрудников системы образования:воспитателей,нянечек,дворников,уборщиц.
и существуют штаты.
мне предлагали оформиться дворником(дать новую трудовую,меня оформят,а работать и получать ЗП будет дядя Вася), и за это оформление просили очень немного(на Красноуральской,кстати..)

вот интересно.. мы так и не встали на очередь. Если встанем сейчас, в 2,5, когда нам садик дадут? Годам к 7? %)

Смолуша
Наверно так и будет!!!

и смех, и грех :)

Rebeline
Годам к 7?

нее, ближе к замужеству.. :D

maverik

вот,очередь на сегодня проверяется 4 раза в год прокуратурой1 злоупотребления практически исключены.
можно решить вопрос по другому
о чём вы говорите злоупотребления есть и будут,они засчёт этого и кормятся,кто будет сидеть в отделе народного образования за копеечную зарплату,а как же взятки по 60000 и более,а как же вот эти фразы-дошкольное образование не обязательное если повезёт получите,как так я стою на очереди 2года и до нашего года ещё очередь не дошла,а куду каждый год деваются места???????

Космодемьянская Зоя
злоупотребления есть и будут

Вот как раз этого мужика типа и поставили, чтобы злоупотреблений не было - он из администрации в-исетской. Прям смешно - думают, если на распределение садиков поставить хоть прокуроров, у нас больше мест в садах появится %(. А кому сильно надо - с мыльцем просочится, устроится фиктивно или еще что-нибудь придумает......:(. Это я так, ПЯ.

Мы июнь 2005, микрорайон Посадский звонила, общалась с мужиком, сказал, что нам тоже надо только в июне узнавать - фигня да?

Девочки, мне в том году в октябре сказали в районо и этот мужик, и тетка, что с ним сидит, что много отказались от путевок и места есть, и при мне девушка с ребенком получала путевку, и это в начале октября?!

бывает, что дети, которые начинают ходить в садик в августе-сентябре, начинают тяжело болеть, и мамы забирают деток из садика до весны или до следующего года (реже забирают совсем). тогда освободившееся место (как раз в октябре-декабре) дают кому-то другому (не на постоянное, а именно пока ребенок не ходит). я знаю очень много случаев когда забирали из-за болезней и несколько из тех, кто ходит вместо кого-то временно. когда высвобождается путевка, из районо звонят следующим по списку, звонят только на стационарные телефоны и только один раз, не дозвонились - звонят следующим. если кто-то сам пришел на прием, то ему отдают путевку, такие случаи тоже знаю - знакомая ходила каждую неделю весну и лето, и ей отдали путевку кого-то из неявившихся из записанных на тот день, хотя их очередь не подошла. то есть ходить в надежде на такую путевку надо в приемное время с мая примерно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы