в 2,8 в кино на мультик рано?

за компанию придется взять видимо.

мой не досидит

:)ЛиСа:)

я считаю рано вы не думали что маленький ребенок будет мешать другим?

от детя зависит, у меня племянник с 2,8 по кино - отлично, сидит, смотрит внимательно, спокойно. Я свою в 4 года первый раз сводила - жесть, круть-верть, на попе не сидится, в конце мультика вообще уже сидеть не могла...соскочила - лишь бы куда попялиться, только не на экран....

мы ходили вместе в этом возрасте. ))

оу, а мне казалось очень рано, хотя дома Мишу-Машу может часами смотреть (кто бы дал ))))
может тоже попробовать, что ли...
а то 100 лет в кино не были - оставить-то ее не с кем

Мы всего один раз были, как раз в этом возрасте. Не высидели оба)).
Ну за компанию возьмите, все дети разные. Не захочет, уйдёте

Без месяца 4 первый раз ходили,
Еле высидел,
Но думаю,потому еще что не ожидал что процесс просмотра мультика дома и в кино так сильно отличается,
следующий раз ходили через пару недель,уже все было гораздо лучше.
С подругой разговаривали,у них точно так же один в один было но ребенок на год младше моего был ,
по этому может главное даже не возраст,а то что ребенку может быть сам процесс не привычен.

И вот это тоже

Olga_2272 от детя зависит, у меня племянник с 2,8 по кино - отлично, сидит, смотрит внимательно, спокойно. Я свою в 4 года первый раз сводила - жесть, круть-верть, на попе не сидится, в конце мультика вообще уже сидеть не могла...соскочила - лишь бы куда попялиться, только не на экран....

++++

Смотря что за мульт. Мой младший в 3 года, когда папа принес и включил домашний кинотеатр, сначала нормально реагировал, с интересом стоял рядом со стеной, которая была вместо экрана. Но вот на стене вдруг из джунглей выскочил лев в натуральную величину, тут ребенок быстро упал на пол, отполз и залез папе на колени. Все молча и очень быстро)) Фильм был Джуманджи. Испугался, похоже, сильно.

сыну 4 исполнилось в июне. В отпуске на море попросился на мультик в 3Д. Пошли в первый раз. выседел наверно минут 40, потом стал домой проситься, но в итоге сказал что понравилось ему.

рано

рано.

1. ребенку тяжело так долго сидеть. и вредно
  2. ф кинотеатрах очень громкий зук и ребенок может напугаться

Считаю, что рано. Свою в 3,8 не водим в кино, переживаю не из-за усидчивости, а из-за громкого звука

Вчера отписалась тут и пошли на мультик сходили)). На 7гномов,правда он 6+,ну ничё хорошо отсидел.
Сейчас не знаю когда следующий раз)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы