Кровать от 2-ух лет

Похвалите, пожалуйста, кровать вашего ребенка.
В малышковую уже не помещаемся. Посмотрела на сайтах в интернете, кровати страшные и дорогие. Куда бежать? Где покупать? Хочется классический спокойный вариант

Икея

Я не тратилась на дорогую кровать. Ортопедическое основание за 2000 ре и офигенный матрас за 12000. Все с доставкой вышло 14500. Надолго (до 18 лет)Практично (ребенок на кровати прыгает) Об углы не стукнется.Сейчас в Асконе есть матрасик за 5000 и основание в Ашане примерно 1700 или в Ашане все купите....Что бы на доставке сэкономить.

Икея

Farfalle Икея

natta90 Икея

Жуть, а не кровати.

Была кровать Приют-Мини, большая хорошая, крепкая (сейчас продаем), переехали в маленькую квартиру, купили Икеа, она компактнее.

Del автор темы Похвалите, пожалуйста, кровать вашего ребенка.
В малышковую уже не помещаемся. Посмотрела на сайтах в интернете, кровати страшные и дорогие. Куда бежать? Где покупать? Хочется классический спокойный вариант

мы пока спим в обычной малышковой, нам 2,8. Но тоже приглядываю на будущее. Мне понравились детские кровати в Гулливере. Не особо дешево, но выглядят отлично и надолго хватит. Прикупить матрас хороший и вообще супер!

У нас Икеа, самая простая кровать. До школы вполне приличный бюджетный вариант, а потом все равно сменим

Иришка_1985 кровать Приют-Мини

Astrum* Жуть

у нас с 2-х лет обычная подростковая кровать из икеи. Ребенок с нее упал 2 раза когда бесился. Ночью во время сна не падал
Меня мама на взрослую кровать вообще в 1,5 года переселила (но там обстоятельства были другие)

ПРОСТОДУМАЙ Ортопедическое основание за 2000 ре и офигенный матрас за 12000.

Матрас деформируется со временем, так что до 18 лет не доживет, как вы пишите. Надо, что его держало с боков.

Rumpelstilzchen Икея Сниглар

+ на момент когда купили думали что идеальный бюджетный вариант.
второму ребенку такую кровать покупать не буду.
поищу варианты получше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы