как сделать что бы раздельный сон не стал совместным?

в общем от рождения дочка спала в своей кровати ,придвинутей к нашей и без одного ребра.но вот в год она догадалась что с её кровати можно переползти к нам и дальше спать .для меня это проблема,я хочу что бы она спала у себя!
что бы вы предприняли?как менее болезненно её отселить ?
на сегодня мы уже поставили ребро в итоге первое пробуждение-она покушала и дальше спать,потом не знай во сколько проснулась естественно орать ,я её кнам потом и обратно....в общем вся ночь такая была(((

Ключевое слово - покушала. Пока на ГВ - фиг вам, а не раздельное спанье.

вот как раз токи у нас ив с 6 месяцев ((((один раз стабильно((( как отучить ????

спряталась) автор темы как отучить ????

Водой поить. Пустышку берет?
Я сына в 1,2 стала кормитьтна ночь кашей и перестала кормить ночью, но он у меня никогда и не выпучивал глаза от голода ночью и не ревел, всегда кормила в полусне

у нас получается в 21:00 каша ,в 22:00 кефир 130гр (больше уже не лезет ,после каши:)) и соска спать ,мы не давно от учились от скачивания,дау она переползать начала .
воду сегодня попробую:)
вот теперь думаю может снять тогда ребро и отлучить сначала от кармежки?а потом одеть его? блин с ним ппц не удобно оно у нас не регулируется млин.

Зачем вообще ребро было снято если не гв? Не понятно

до 6 месяцев было гв ,и до 11 месяцев ночью ела 2-3 раза

больше не кто не по советует?

По теме - мой сын осознанно стал ложиться спать свою кроватку в 1,8.
Не по теме - поставьте программку проверки орфографии, она прямо в браузере будет ошибки подчеркивать - очень удобно, и другим приятно читать будет!

ей богу, это ужасно
ребенок как собака, которая мешает и напрягает спать...
это каких-то 2-3 года.. а вам жалко.. ребенку пофиг а ваш сон и ваши принципы, ему мама нужна под боком, больше им никакая мотивация не движет, это у родителей выдумки типа сон, секс, принципы...

Аноним Пока на ГВ - фиг вам, а не раздельное спанье.

Не знаю... Мой ребенок никогда вообще со мной не спал, даже в одной комнате. Причем на ГВ Вопрос организации.

viento это каких-то 2-3 года.. а вам жалко.. ребенку пофиг а ваш сон и ваши принципы, ему мама нужна под боком, больше им никакая мотивация не движет, это у родителей выдумки типа сон, секс, принципы...

Это все точно такие же выдумки, продиктованные другими соображениями. Прекрасно ребенок может спать без родителей. Как раньше люди жили с 10 детьми? Спали сразу с двумя-тремя что ли?

Mrss Спали сразу с двумя-тремя что ли?

спали на печке все покотом, включая младенцев, потому что маме, напахавшейся в поле, на секс и раздельное спанье уж точно было класть. а кому не хватило места - тот под печкой спал, потому что холодно, итить.

Хорошая тема, у нас тоже полночи у себя, потом ко мне в постель, а муж в другой комнате((( что делать, ума не приложу...

Аноним у меня сын с рождения спит на своей кроватке даже и при ГВ. Ничего страшного. Покормила, уснул на ручках, положила в кроватку.

Penka25 Хорошая тема, у нас тоже полночи у себя, потом ко мне в постель, а муж в другой комнате((( что делать, ума не приложу...

То же самое))))) спит до утра в своей кроватке. к утру перебирается ко мне)))) Мы к этому долго шли, до 1,8 доча спала со мной, папа в другой комнате. Все временно, детки взрослеют, скоро сами пропросятся отдельно спать)))))

чего ужасного то,если у вас принято в семье спать с детьми ради бога:) а я решила что дети будут спать в своей кровати. но у ребёнка есть прихоти и их нужно воспитывать в правильном русле,а не что хочу то и делаю

вчера в общем решила и сняла ребро ,попробуем от учится кушать по ночам )))

спряталась) автор темы чего ужасного то,если у вас принято в семье спать с детьми ради бога а я решила что дети будут спать в своей кровати. но у ребёнка есть прихоти и их нужно воспитывать в правильном русле,а не что хочу то и делаю

)))) главное ,чтоб всех все устраивало. Просто иногда у ребенка есть прихоть, а есть НЕОБХОДИМОСТЬ. И важно их не перепутать))))))

в нашем то случае точно прихоть,я не спорю если болеет там или зубы ещё ладно,у ребёнка есть своя кровать. в общем я воспитывалась по другому и ценителей совместного сна до 5 лет мне не понять...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы