Интервал между 2 и 3 прививкой от геп В

Ситуация такая...прививки ставим по индивидуальному графику, вакцины импортные. Между второй и третьей прививкой получился интервал 11мес (инфанрикс гекса). Врач из центра иммунопрофилактики посоветовал сдать кровь на антитела к геп В так, как прошло много времени между 2 и 3 прививкой. И если вдруг иммунитета не сформировалось, то доставить еще вакцину против геп В. А наш доктор (которому я очень доверяю) сказал, что сдавать кровь не нужно и прививку дополнительную ставить не нужно так, как иммунитет сформировался. Меня интересует у кого интервал между прививками против геп В был больше 6 мес...вставал ли вопрос про сдачу крови на антитела? Что советовали ваши врачи?

у меня немного иная ситуация, поставили первую в роддоме, вторую никак не могли поставить, прошло много времени..пришлось снова ставить "первую" и далее по графику. Про антитела никто ничего не говорил, просто сказали, что сгорела и надо заново начинать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы