Простудила мочевой?

Или как еще называется. Ни разу не сталкивалась. Дочке 2,3. Дома пол холодный. Ее оденешь,через 10 минут штаны с носками на полу а не на ребенке. Вот и подмерзла. Второй день писает,писает. Пришлось надеть подгуз,хотя давно от них отказались ((((Чем это лечится? Что предпринять ? Ни соплей ни че нет

Сдать мочу на анализ. Холод лишь провоцирует активизацию инфекций, если они есть в мочевыводящих путях. Именно это и нужно проверить.
Просто частые пописы в холодное время - нормальная реакция здорового организма.
На пол одеял настелить. Или коврик купить. Почему ребенок снимает штаны и носки - вопрос к Вам, Вы ее воспитывали.

Mrss

Коврики есть. Но она сидит не только на них. Ну а по поводу воспитания насмешили)))вы считаете в этом возрасте дети идеальны?период такой,все по своему надо ей

Если бы простудила, то была бы боль при мочеиспускании

Mrss Просто частые пописы в холодное время - нормальная реакция здорового организма.

+1
С утра одеваете штаны и нахваливаете, какие они красивые, да какая она в них красивая
Скорее всего после этого ребенок штаны снимать не будет

Либо Общий анализ мочи, либо по нечипоренко, средняя струя сразу после ночи собирается в баночку ( после гигиенич процедур), с результатами ( обычно на следующий день) можно к терапевту или урологу. Ну то есть к педиатру или детскому урологу ( если вообще такие есть?) цена вопроса рублей 150 за анализ, баночки выдают в месте сдачи анализа или покупаете в аптеке.
Эти анализы покажут, есть ли воспаление

аноним автор темы Ну а по поводу воспитания насмешили)))вы считаете в этом возрасте дети идеальны?период такой,все по своему надо ей

Это меня беспрестанно смешат рассказы про "такой возраст", возрастные кризисы и пр. В 2 с лишним года ребенок должен знать слово "нельзя". Нельзя штаны снимать - без рассуждений.

Спасибо за советы по теме!

Mrss

Нельзя -она знает. Но есть моменты когда ребенок так или иначе проявляет свой характер. У меня ребенок за свою жизнь лишь 1 раз недавно приболела ОРВИ (сопли и кашель!)поэтому я никогда не парилась за одежду,в новой квартире впервые осень встречаем и видимо не все под силу организму моего ребенка. Поэтому для нее и странно с чего вдруг мама стала настаивать на носках и прочих атрибутах

Mrss Это меня беспрестанно смешат рассказы про "такой возраст", возрастные кризисы и пр. В 2 с лишним года ребенок должен знать слово "нельзя". Нельзя штаны снимать - без рассуждений.

Да мать же моя волшебница... А меня бесконечно смешать мамы, которые вырастили и воспитали одного ребенка, но с готовностью поучают, как абсолютно ВСЕ дети, должны себя вести. Хоть ИМХО приписывайте что-ли, а то вот эти суждения безаппеляционные смешат её богу. И не надо мне про возрастную психологию, плавали-знаем.
Автор, извините за оффтоп.

Камила Идрис А меня бесконечно смешать мамы, которые вырастили и воспитали одного ребенка, но с готовностью поучают, как абсолютно ВСЕ дети, должны себя вести.

Чтобы иметь голову на плечах, не обязательно пройти одно и то же много раз. Как будто я никогда не видела других детей, не общалась с ними и жила со своим ребенком глухой тайге. Нравится идти на поводу у 2-леток - флаг Вам в руки.
Я никаких возрастных кризисов не видела ни у своего ребенка, ни у себя, ни у мужа своего, ни в семейной жизни. У меня есть племянник, который вырос на моих глазах, теперь у него уже есть годовалая дочка. Никто из них ничего подобного тоже не вытворял в детстве. Может, конечно, у нас все так просто подобрались. А может быть, мы не относим какие-то проблемы к "молниям Зевса" или неведомым "кризисам", которые можно пережить лишь как стихийное бедствие, а объясняем их более разумно и соответственно решаем?
Если Вам нравится быть мамой нескольких неуправляемых детей - Ваше дело. Я - мама одного вменяемого. Меня устраивает.

Если автор утверждает, что

аноним автор темы Нельзя -она знает.

то

аноним автор темы мама стала настаивать на носках и прочих атрибутах

при словах мамы же "нельзя снимать" не должно приводить к постоянному сниманию одежды каждый 10 минут. Или я чего-то не понимаю?

По теме, сдайте анализ мочи для начала. Если я не ошибаюсь, можете меня поправить, но разве не гинекологу надо сходить с девочкой, если есть подозрение на инфекционные заболевания мочеполовых путей?
По поводу всего остального, воспитание каждого ребенка индивидуально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы