нужен совет насчет д. сада.

добрый день всем!не знаю как быть и стоит ли что то менять, в общем с 4 августа мы пошли в д. сад, сходили пару дней,заболели-ларингит, сидели 3 недели на больничном, пошли снова, 4дня проходили, в пятницу темпер, вызвали скорую, диагноз герпетическая ангина, просидели 2,5 недели, с четверга прошлой недели ходим в сад снова, в пятницу на целый день, до этого все на пол дня ходили,ревет каждое утро. вот такой вопрос:может стоит садик поменять, многие говорят что бывает ребенок в одном саду болеет меньше чем в другом, но, я понимаю что
то стресс для нее очередной-новые лица и обстановка и тд.
втрой вопрос: наш садик в нашем же дома, мы живем на втором этаже,сад на первом, дочка знает где окна и что это наш дом. думаю может это плохо для нее что в одном доме садик?
как вот быть?пожалуйста посоветуйте, стоит ли менять садик из -за болячек и того что дочь понимает что мама рядом дома.
в общем, надеюсь поняли ход моих мыслей!
спасибо заранее всем.

Дети болеют независимо от того, насколько далеко садик от дома.

это я понимаю, вопрос не в том что мы болеем потому что сад в нашем доме. в том, что стоит ли менять его

1. из за того что в доме садик
  2. из за болезней
    это два разных вопроса, мне нужен совет, плохо это для ребенка или нет что садик в доме?

Мы пошли в ведомственный на пол дня
с середины июля отходили суммарно 12 дней
все остальное на больничном
так что значение имеет только иммунитет ребенка
Записывайтесь в УГМК к Старцевой или Ходько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы