В какое кафе с ребенком 1,4?

Приезжает подруга из другого города, хотим встретиться, но у меня ребенку младшему 1,4 и его оставить будет не с кем, буду брать с собой. Посоветуйте пожалуйста кафе, где есть детская зона и там могут присмотреть за таким маленьким ребенком (можно за отдельную плату). Пока остановилась на Грильяже на Комминтерна, но там придется самой следить. Может есть такие кафе (давно нигде не была именно по причине малолетних детей)?

Да любое, сейчас нигде не курят:)
Охота вам в этих детских зонах заразу собирать?

Дело не в курении, заразу собирать конечно не охота, пойдем в будний день днем, народу наверное не много будет. Хочется, чтобы он сам бегал, играл, кто-то за ним смотрел, а я хоть немного с подругой поболтала (много хочу, да :) )

В радуге-парк есть, можно оставить на час, принимают детей с года.

Tany1982

там кафе или детская комната отдельно, кафе отдельно? Мне хочется все таки видеть ребенка и он будет спокойнее, если будет меня видеть

В свою компанию сходите

В Комсомолле в зоне обеденной на третьем этаже (типа лотков с разной едой как в Меге, не кафе конечно) есть детский отдел посередине прям стоит "Муравейник". Там много разных интересных приспособлений для развлечения ребенка, и вы можете сидеть и смотреть за ребенком. Цена вопроса 250 руб. Хочу своего сводить туда тоже, внешне мне понравилось, интересно.

Воксхолл, Бамбу, Грильяж - есть няни, играющие с детками в дет комнатах, но не знаю, в какое время и каждый ли день

Аноним В свою компанию

поддерживаю

Своя компания на ботанике, бамбу на татищева, фарфале на 8 марта, грильяж. Были везде-везде понравилось, но в бамбу и своей компании есть няни. В фарфале тока в выхи с 13-18, остальное время без няни-просто комнтаа

В этих кафе няня только после 17,18 в будние дни. Моне еще . В выходные весь день. Сама не могу в будние дни хорошее кафе найти,чтобы няня днем была.

Mama Tania автор темы

Нет, там отдельно. Но есть в Хэппилоне, как раз за стеклом кафе, но и оно уже для деток постарше.Моей 2, я бы ее там одну не оставила.

Ресторан Моне, там отличная детская с няней. Там сидят с малышами от годика.

отличное кафе Матильда на фучика, новое, не зашарканное еще.
а так -почитайте отзывы в сети - бамбу - помойка редкостная, воксхол, почивший - тоже.

кармашка Ресторан Моне, там отличная детская с няней.

Да, комната хорошая, только кухня отвратительная!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы