я опять о садике!!!

Всем доброго! Я опять к вам! Как можно узнать какой садик нам дадут? Или дают просто в нашем рай-не, в котором свободное место? А можно как то записаться в определенные садики? (Например которые в шаговой доступности) Если можно, то где и как? И еще это может повлиять на состояние очереди? Ой ребята объясните плиззззз)))
А еще вопрос! как узнать сколько в каждом садике платят за месяц???

bestia17 автор темы А можно как то записаться в определенные садики?

когда на очередь вставала, то спросили "какой садик предпочтительней?", записали. В этот садик и дали путевку.

Sтропа

У меня быв. муж ездил, он просто на очередь поставил.......

Так везде одинаково примерно или вам 100р погоду сделают? В автономных доп услуги еще могут оказывать за отдельную плату, хотите пользуйтесь, хотите нет

bestia17 автор темы У меня быв. муж ездил, он просто на очередь поставил.......

У нас так же. Дали рядом с домом, в соседнем здании

аноним

Нет 100р мне погоды не сделают))) А сколько в них платят? У меня тетка на сортировке платит аж 12500, и это не миник......

Указывали предпочтение на один садик (180), а дали другой (262), 30 мин пешком от дома.

Margoshik

плохо. если так дадут могу не успеть на работу

Соседям так же дали место рядом с нашим садиком

У меня никто предпочтения не спрашивал,когда я вставала в очередь.
Дали близко. Почти тот,что и хотела. Первй раз вот дали квитанцию,500охрана и около3х тысяч питание и еще что-то туда входит.

В других районах может лучше с местами, дают ближе к дому, у нас Кировский район, в группе по списку 29 человек, говорят, вроде ещё доукомплектование будет. Дети спят на раскладушках.

Хорошо что вообще дали в этом году нам 4,2

Margoshik

Спасибо!

МамаMatveja

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы