Где купить в Екатеринбурге ночник-проектор музыкальная черепаха Music Turtle

Мамочки! очень хочу сыну ночник-проектор музыкальная черепаха Music Turtle! Прогуглила все местные интернет магазины, нашла в наличии только аналоги или розового цвета ) прямо дефицит какйо-то! Подскажите , может кто-то покупал или видел или готов продать, если в хорошем состоянии ) спасибо !

Мне кажется, это они очень долго лежали в "Бубльгуме", попробуйте туда позвонить.

В бубльгуме купили за 1400. Я сама ее обожаю)))

спасибо, огромное! :-) завтра буду звонить! мне тоже кажется, я буду с ней больше возиться чем сын )))

Видела в Окее, в прошлую субботу были.

ptica_we в "Бубльгуме",

сегодня видела..
а чем так хорош? может мне тоже надо)))

Tany1982

класс! мы там часто бываем!

smile

отзывы разные! но мне прямо приспичило ) есть настоящие а есть уже аналоги, российские в том числе. Я хочу настоящую! ) на eBay есть, но подороже в районе 2500-3000р дороговасто, однако!

Daisy80 автор темы на eBay есть, но подороже в районе 2500-3000р дороговасто, однако

На ибее есть настоящие и есть китайские
Если вы видите в екб дешевле, чем настоящие на ибее, значит - вам продают китайские, по 10 долларов за штуку

S-Ulia

так да, ценовая политика все выдает )) я начеку ;-)

А в бубль-ГУМе оригинальные продают?

Похожий в трц Глобус, в дет.магазине, не помню как у него название. Там колыбельные поются еще.

Видела в ГалаМаркете в ТЦ "Кит" похожих очень.

Я на али экспресс заказывала, за копейки, китайскую, а чем от оригинала отличается?

Заказывала на сайте подарок1.рф с музыкой и подарочной упаковкой, вышло 990 рублей.
Качество изображения звездочек четче чем у черепашки на первой фотографии, брали уже того типа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы