Тема закрыта

Причина: 0

Плачет во сне,что такое?

Вот сейчас спит как всегда на балконе(только там спит днем) и уже второй раз заплакала не просыпаясь,чуть-чуть совсем и дальше спит :( это что такое?
у нас сейчас зубы опять режутся, может из-за них? раньше такого не было%)

Вот сами себе и ответили.

Злодейка-мама
нас сейчас зубы опять режутся, может из-за них?

:dada: у нас тоже самое щас...

Злодейка-мама
у нас сейчас зубы опять режутся, может из-за них?

может быть

Думаете?
ну тогда ладно, а то меня"знающие" люди понапугали что такой плач явный признак острого кишечного расстройства, я поверитть не поверила но волноваться начала%)
вот такие мы мамашки нервные люди :D

Конечно зубки.У моего сына сейчас режется 17 и 18 зубы сразу так это просто катастрофа: просыпается по ночам раза по два, может поплакать.Вот и успокаиваю его, забыла когда сама спала нормально. Плюс накопленные за день эмоции эмоции
про них тоже не забывайте.

знаете, еще детям и сны снятся! ;) У нас такое было и на зубки и на сны беспокойные пару раз, дак вот когда на сон было, то мы не успокаивались, пока его не разбудишь и он в себя не придет, потом укладывала и он сразу вырубался... :)

Злодейка-мама
люди понапугали что такой плач явный признак острого кишечного расстройства

почему кишечное расстройство сразу? %) может и при общем недомогании капризить ночью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы