ребенку 2х лет, на зиму комбинезон или комплект раздельный? посоветуете Пожалуйста

Подскажите пожалуйста, что удобнее будет носить ребенку 2 лет комбинезон слитный купить
или раздельный?
спасибо

Моему ща полтора, есть и слитник и раздельный.

Я купила на ту зиму комплект, и пожалела. Поднимать на руки не удобно, куртка задирается, ребенок выскальзывает. Хоть и высокая спинка у полукомбеза - куртку все время приходится поправлять, в санках, в коляске..
В этом взяла слитник. На следующий год тоже буду брать только слитник.

Если не ходите часто с ребенком по магазинам,торговым центрам, киношкам, то лучше слитный.

Девочки спасибо большое за советы))))))))

Слитный лучше)

Аноним автор темы комбинизон слитный купить

+++++++

мне раздельный нравится больше

Мне больше нравится раздельный. Детям комбинезоны покупала только до годика-полутора.

Слитный.

Ninusik Мне больше нравится раздельный. Детям комбинезоны покупала только до годика-полутора.

для 2-х лет уже раздельный надо(но надо что бы не штаны и куртка были, а полукомбез и куртка), в слитном неудобно

ficus Если не ходите часто с ребенком по магазинам,торговым центрам, киношкам, то лучше слитный.

А в штанах от комбеза ребенку не жарко?

Ninusik

+1
штаны пачкаются больше чем куртка.

Согласна, лучше раздельный.. Например в магазине куртку можно снять, комбез обычно дискомфорта не вызывает.. Только не штанами - это действительно не удобно... Также зависит если садичный ребенок, то они комбезы надевают и с курткой ждут остальных, потом уже куртки-шапку-обувь.... Еще если в памперсе ребенок - один вариант, без памперса например мы быстро лямки под курткой скидывали, писили, одевались... Ну опять же мальчик у меня)))) бывало что вот прямо приспичило...

моей было 2 как раз, был отличный теплющий слитник, хоть и очень легкий, но заколебались одевать ребенка абсолютно все. щас только раздельно все будет.

нам будет 2, купили раздельный. До этого был комбез, одно мучение было пока одевали, и если куда то идти, где надо раздеться, тоже неудобно.

Нам тоже 2, купили раздельный комплект) удобней

Я взяла и слитный и раздельный

Девочки, что же делать? До этого носили комбинезоны,не было опыта с раздельным(((((
Голова кругом идет))))))
Какой же, посоветуйте пожалуйста если раздельный то какой фирмы?
что думаете по поводу Ленне? LENNE
еще всем благодарна за советы)))))

Оба, один для погулять, второй для садика и в топговые центры

Я за слитник. В нем хоть на ушах стоять можно, ребенку тепло.

АнонимММка в слитном неудобно

Почему? Дочери 4 года, на зиму для прогулок слитный комбез. Был опыт с раздельным комплектом в 1,5 года. Нафиг-нафиг

Согласна, лучше раздельный.. Например в магазине куртку можно снять, комбез обычно дискомфорта не вызывает.. Только не штанами - это действительно не удобно... >Shtychka

+++++

взяля на эту зиму раздельный. дочке зимой будет 2,7 примерно. но она спокойная - на голове не стоит и высоко не лезет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы