Теплый полукомбинезон Gloria Jeans

Девочки, а может у кого-то детки носили такой? Смотрю дочке на зиму второй комплект - есть курточка Керри, к ней нужен низ. Вчера зашла в Глорию и увидела вот этот полукомбез - свиду довольно милый, на ощупь пухлый, вроде теплым кажется. Но ни разу ничего из верхней одежды не брала у них и купить сразу не рискнула. Показалось, что ткань там ни разу не водоотталкивающая. С другой стороны и цена-то 1000 руб с небольшим, но все же. Если не этот, то может еще какие полукомбезы есть неплохие и не очень дорогие?

Аноним автор темы есть курточка Керри, к ней нужен низ.

Не стала бы покупать ГД. Не нравится мне у них качество. Уж лучше PlayToday хотя бы.

Аноним автор темы ткань там ни разу не водоотталкивающая

Точно не взяла бы.

Astrum* Уж лучше PlayToday хотя бы

а у них есть зимние? я что-то пока только лето и демисезон легонький у них видела, а так мне эта марка симпатична.

Astrum* Точно не взяла бы

спасибо за мнение! Эхх, жалко. Я еще стояла мялась возле него - так хорошо по цвету в весь образ вписался бы....

Аноним автор темы а у них есть зимние?

Конечно: 120, 150, 180г утеплителя. Гляньте каталог на сайте производителя.

Мне кажется если у вас куртка 330гр то точно не замерзнет. По опыту у нас каждую зиму куртка керри 330 и какой нибудь недорогой полукомбез на синтепоне, не мерзли ни разу.

kudriashka Мне кажется если у вас куртка 330гр то точно не замерзнет.

да, куртка 330. Я даже больше не за тепло переживаю (хотя и за него тоже, конечно), а за промокаемость ткани. Она такая...как шелковая что ли. Не скажешь, что имеется пропитка.

kudriashka и какой нибудь недорогой полукомбез на синтепоне

может сдадите марку, что брали? я вот сейчас сижу мониторю вайлдберриз и там Ласси относительно недорогие есть. Может и правда лучше такой....

kudriashka не мерзли ни разу.

Я не про "замёрзнет". Сомневаюсь в износостойкости и практичности. Мой сын, например, ползает на коленках, валяется в сугробах, на лазилках болтается. Дешёвенькая ткань промокнет и порвётся, да и стирать часто придётся. На обычные брюки и джинсы я уже замучилась заплатки ставить, не хочу такие сложности с зимним полукомбезом.

kudriashka если у вас куртка 330гр

Сын прошлую зиму в Керри 220 проходил, до -25 без кофты. Совсем не замёрз.

ГД не взяла б, промокашка, нет у них пропиток

Аноним автор темы может сдадите марку, что брали?

марку точно не скажу навскидку, берем в обычных магазах какой нить в районе 1000, не фирменный. Последний брали зимний полукомбез ткань точно не

Аноним автор темы шелковая

а грубая непромокаемая, так что лучше может и вправду вам

Аноним автор темы Ласси относительно недорогие есть.

взять.

Аноним автор темы Ласси относительно недорогие есть

Коленки в полукомбезе сына вышаркались. В модели этого года есть усиление на коленях, но почему-то только в мальчишечьих, в девчоночьих нет. И утеплителя там всего 100 или 120г.

Юлёнк@ промокашка, нет у них пропиток

значит мне не показалось)

kudriashka а грубая непромокаемая

воот, был бы он из такой, взяла б не раздумывая. Дочь у меня шилопопая, вечно бежит, торопится, валится, поэтому такая нежная ткань сверху на одежде меня смущает(

Astrum* И утеплителя там всего 100 или 120г.

вот у тех, что на сайте сейчас выложены, указано 140 г утеплителя, самое оно. Переживаю только, чтобы ткани в комплекте смотрелись гармонично - а то куртка из одной, штаны из другой.
В целом, девочки, спасибо вам большое, я определилась, глорию брать не буду.

Аноним автор темы Переживаю только, чтобы ткани в комплекте смотрелись гармонично - а то куртка из одной, штаны из другой.

Это неважно. Главное, чтобы цветовая гамма сочеталась. Сын в прошлом году прекрасно пробегал в куртке Kerry Active и полукомбезе Mayoral. Последний с запасом был, его ещё на эту зиму хватит. Купила к нему куртку Villervalla. Всё прекрасно смотрится вместе, несмотря на разные фактуры тканей.

Брала куртку зимнюю, в прошлом году, но носили ее, как замену основной.Теплая, не промокала.Хотя с виду ткань тонкая.Носили ее с конца осени, и зимой.Но она больше на осеннюю смахивает, чем на зимнюю.А полукомбез, если только как замену бы взяла.Основной у нас Ленне 330 гр.куртка и 160 полукомбез.

никак не пойму как могут вышоркаться колени ? На всех комбезах целые всегда оставались. Ползать по асфальту нужно , чтоб это произошло?

Обнимулька Ползать по асфальту нужно , чтоб это произошло?

Неа, снега и ледяных горок оказалось достаточно. Они от трения вышаркиваются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы