Ходит за папой хвостиком уже месяца 2. Сыну 2 года и 2 мес

Когда папа дома, в большинстве случае одевать его на улицу мне не дает-папа пусть! Садиться и кушать на стульчик залезать- папа пусть! Если встанет выбор с кем зайти например в магазин, выберет папу. Ну а если ударится или шишку набьет, бежит сломя голову к маме, а от папы отбрыкивается. Глупо конечно, но я ревную... Хотя знаю, как он меня любит, обнимает и целует, жалеет, когда мне больно. А может это такой период "мужской компании"?

Радуйтесь ! А когда попку мыть к кому бежит ?

NaSStenka автор темы Глупо конечно, но я ревную...

Сегодня форум атакуют недолюбленные мамаши, девки вы чего?Обострение осеннее?

NaSStenka автор темы Глупо конечно, но я ревную..

мне тоже кажется что это глупо. ппусть ходит за папой, тот больше будет заниматься с ребенком и любить его - это же хорошо. место мамы то тон все равно не займет

у меня вообще у дочки все время папа-папа. На руки к нему, радуется ему больше, если оба одновременно приходим, мама не говорит принципиально, только когда больно и сразу бежит, чтоб пожалели ко мне.
Просто мама же ругается иногда, да еще и запрещает что-то, а папа балует. Правда сейчас уже на равных все, подкорректировали ))))
Ревновать глупо, у меня все лето бабушки сидят с ней на даче, но по маме и папе она все равно скучает, так что ваша роль мамы никуда не денется.

NaSStenka автор темы папа пусть!

У нас, все для папы: первые слова для папы, первые шаги для папы. Не ревновала и не досадовала. А смысл? Задумалась, оказывается я, наоборот, радовалась, что за папой хвостом ходит))) Мне очень нравится, какую роль играет отец в жизни нашей дочери.
Автор, это хорошо. что Вы задумываетесь о том, что ревновать ребенка к собственному отцу, это глупо. Работайте над собой, чтобы в будущем не возникло проблем, у Вас ведь сноха появится;)

Согласна с вами, девочки.. это хорошо

Крейзи Тоссер у Вас ведь сноха появится

да-да

Пусть за папой бегает. Вам же лучше
Мама и так всегда рядом, это уже скучно, а с папой интереснее. Вы под шумок на папу побольше обязанностей по уходу за ребенком повесьте (погулять, спать уложить, искупать и тп)

Мама на папу побольше обязанностей по уходу за ребенком повесьте (погулять, спать уложить, искупать и тп)

когда он выходной , то ходит в основном он гулять, купаем вместе, а спать укладывается только со мной, хотя и отучаем от ГВ

NaSStenka автор темы Ходит за папой

радуйтесь, что не за вами "милый, вот видишь, он ко мне не хочет", задом, задом и за дверь. кошелек не забывайте тока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы