Про режим

Обычно у нас режим только когда мы ходим в садик, тогда подъем в 7-30, отбой вечером примерно 21.30-22.00. Меня этот график устраивал полностью. Сейчас ребенок на больничном, первые три ночи не спал практически...то температура высоченная, то плохо, то стошнило....спать нормально могли лечь и в 4-5 утра, один день она полностью проспала, так ей тяжко было, просыпалась пила водичку и опять лежа, лежала-засыпала и так весь день. Сейчас вроде уже все нормально, но на больничном еще точно неделю просидим...режим ужасный, ложится кое-как к 23.00-23.30, утром спит до 10((( Как мне ее обратно перестроить на садичный режим? Не дать днем один день поспать? Раньше вечером после садика мы еще и на улице гуляли долго, весело, ребенок бегал-прыгал и вечером моментально отрубался. Сейчас сидим дома, вечером книжки, мультики, рисуем-лепим игры не активные((( Как лучше поступить??

Никогда не перестраивала режим на больничном. Спали сколько хотели и когда хотели. После выхода в садик само как-то настраивалось. Но у меня ребенок такой. быстро перестраивается на рабочий режим и без хныканья и капризов по утрам. Счас в 1 класс пошли, до этого 1,5 месяца у бабушки доча жила. Они там ложились в 24, вставали в 10. Днем не спали. 1 сентября спокойно мы в стали и вечером в 21 она уже готофенькая. В выхи тоже никакого режима. Что хотим то и делаем. Вот в сб даже поспали днем 2,5 часа:) задрыхли напару
Смотрите по ребенку - если плохо после сидения дома восстанавливается режим, начинаются капризы по утрам и вечером фиг уложишь - то наверно и надо соблюдать примерный режим и на больничном.

Малалайка надо соблюдать примерный режим и на больничном.

• в выходные, праздники и пр.

Злыдня автор темы Как лучше поступить??

мы были на больничном, pежим как у вас почти-подъем в 7 , спать в 21-00. Когда болели-сама вставала в 8, спать все pавно отпpавляла в 13-00 и в 21-00. Лежит, балдеет, не спит, но потом засыпает, т.е. в кpоватке и одна в комнате. Когда темп. шкалила за 38 ложилась с ней спать в 22-00 (совместный сон)

kat12ekat Лежит, балдеет, не спит, но потом засыпает, т.е. в кpоватке и одна в комнате

ооооо, для моей это почти нереально...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы