И опять про комбез

Сыну на данный момент полтора года. На прогулке любит и походить и в коляске посидеть. Как будет вести себя зимой - непредсказуемо. У меня дилемма. Не могу я выбрать: взять на зиму слитник или полукомбинезон+куртка?
Помогите нерадивой мамашке!

Результаты опроса

слитник
52%
полукомбинезон+куртка
26.8%
и то и другое
19.5%
свой вариант
1.6%
Проголосовало: 123

Слитник конечно!

Моему ребенку 1,8, купила на зиму полукомбинезон + куртка.

Если средства позволяют то и слитник и раздельный, а если нет то я за слитный для малышей.

Моей в декабре будет 2, буду брать комплект куртка+п/комбез. Но мы часто по ТЦ ездим, удобно куртку снять и все

У нас было и то,и другое. На прогулки удобней слитник,в машине поехать куда-то-проще куртка со штанами.

Старшей 5 и на зиму будет слитник как всегда))) Нежно их люблю.

Не покупаю слитник, тк из него можно вырасти непредсказуемо, прошлой зимой в туловище мал стал, а руки ноги длинные. С раздельным в этом плане проще, если что-то одно стало мало, то другое еще поносить можно.

Обоим детям слитники

Моzolk@ Нежно их люблю.

и я)
Осталось только выбрать)))

слитник !

irene26 Если средства позволяют то и слитник и раздельный, а если нет то я за слитный для малышей.

+100

И то и другое. Если денег хватает на 1, то слитник конечно.

Идеально и то , и другое. Если что то одно-я за раздельный вариант. У старшего был один раздельное комбез как раз с 1,5 лет. Удобнее-в магазине или машине куртку сняли и хорошо. У младшего и слитник есть и от старшего раздельный остался

irene26 Если средства позволяют то и слитник и раздельный, а если нет то я за слитный для малышей.

Слитник куплю, сыну два года, с рождения слитники.

А вот те, кто в магазинах только куртки снимают, а штаны? В них же тоже упреть можно, особенно если полукомбез

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы