Посоветуйте отель в Египте с ребенком 1 год 10 месяцев.

Девочки, мы собрались всей семьей в Египет в середине октября. Я, муж, ребенок 1 год 10 месяцев и 13 лет.Посоветуйте пожалуйста отель проверенный где ребенку будет чем заняться. Где люди именно с детьми отдыхают. И желательно чтоб чисто было. Я брезгливая до невозможности. Спасибо кто откликнется. Летим первый раз поэтому хотелось бы из первых уст узнать что и как.

CORAL SEA HOLIDAY VILLAGE 5*

мне очень понравилось, и отношение и кухня чудесная. Минусы 90% англичан, анимация на английском.

Спасибо посмотрю. Вы какой номер брали? И на сколько человек?

zelenaya ya

Это не минусы, это плюсы)))

Dana Beach Resort 5* в Хургаде. Нам очень понравился отель, были с детьми 1,2 года, 3 и 9 лет. Территория огромная, река с рыбами, детская площадка отличная, пляж для малышей идеальный, питание для Египта просто супер.

в любую пятерку не боюсь ехать
тем более вы еще малыши

В четверг едем с двухлеткой и четырехлеткой в Али бабу
Был бы бюджет чуть больше, выбрала бы club azur

отель Олд Пэлас, г. Хургада, район Сахл Хашиш
Идеальнее пляжа и моря я не видела, белый мягкий песок, очень пологий заход, спокойное море (волн нет вообще) .
Для взрослых: рядом с пляжем заброшенный пирс обросший караллами и множеством БОЛЬШИХ рыб, даже на экскурсии с самыми красивыми караллами таких рыб не было.
Очень чисто и красиво. Длинная набережная с цветными фонтанами, аллея пальм. Катались на электромобилях вдоль моря, 5 км дорожка выложена плиткой.
Были с детьми 4г и 1г9м, дети ели очень хорошо. Все вкусно.
Поедем туда еще раз.

tata1982 автор темы Я брезгливая до невозможности.

и да я такая, для меня это тоже очень важно, можно сказать стоит на первом месте

tata1982 автор темы

Tropicana Rosetta & Jasmine Club 4 - TopHotels. в Шарм-Эль-Шейх (Sharm-El-Sheikh). Все данные и фото на сайте соответствуют действительности.

tata1982 автор темы Я брезгливая до невозможности тоже самое и
я себя чувствовала там нормально. Есть специально детский бассейн, но в него не кто не ходил. Детки с родителями были в большом

Огpомное спасибо за отзывы.

ридженси плаза 5*

latte* отель Олд Пэлас, г. Хургада, район Сахл Хашиш

+++ хороший отель. забронировались туда. Самой мелкой на момент поездки будет 1,9

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы