Подскажите кто знает школу развития по выходным , район Белинского щорса, и по близости

Может есть такие рядом? Я найти не могу, все по будням , в будни водить не могу так как есть еще малыш 3 мес, но очень хочется со старшим посещать, в выходные бы папа с малым оставался, еще рассматриваю вариант оставлять его заниматься без меня, но сначала все равно хочется вместе походить. Посоветуйте что нибудь пожалуйста.

В Языковом центре Консул на Чайковского есть школа развития для малышей и есть группа неполного дня без мамы.Позвоните узнайте. Мы сами в прошлом году туда ходили на группу неполного дня.Еще на Циолковского есть школа развития Даринка ,там детки рисуют -лепят и проч. Сами не были,просто живем там рядом и часто видим как занятия проходят.

На Фучика есть две школы развития -Бэби-клуб и на Радость маме. Но вам наверно уже далековато,раз только Белинского-Щорса интересует

На радость маме уже закрыли школу. Нет ее

Посмотрите в детском садике "Солнечный луч" на Щорса, 39. Мы ходили на пробное занятие по танцам, а так у них разные есть направления: рисование, музыка, лего, просто развивашки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы