Хочу открыть микро-мини сад))

Девочки,как думаете,есть ли шанс работать няней у себя дома с 2-3 детьми и + мой ребенок?

Аноним автор темы есть ли шанс работать няней у себя дома с 2-3 детьми и + мой ребенок?

таких нянь полно
тыкс
а раз есть предложение,значит есть и спрос.Пока не попробуете не узнаете насколько вам это понравится (получится)

О чем тема? Шанс есть, шанса нет, оба ответа верны. Что обсуждается?

Хотите-пробуйте, в чем проблема? Где открыть хотите? дома? типа частника? Открывайте и давайте объяву, желающие точно найдутся. Есть силы-делайте, а там уже посмотрите, как дело пойдет.
Но я бы не рискнула. Мамы будут к вам водить, надеяться, планировать свое время. А если ваш ребенок заболеет?? неделю-две-три будете лечиться и все, облом с мамочками. Найдут другое место, если "горит". ИМХО.

ыыыы что в голове у родителей, которые отдают своих детей в такие "микро-мини сады"???
Чужая тетка, неизвестно чем кормит-поит, как одевает, чем развлекает...
Тут про миники-то боишься, начитавшись новостей

А свой ребенок заболет, "садик" закрытый будет?

Аноним автор темы ну если не "сурьезный" детский сад, а допустим раз-два в неделю на полдня-на день будут оставлять у вас детей. Такая мама "палочка-выручалочка": погуляет, покормит, позанимается, поиграет... Если вам это не в тягость, то почему и нет. ну и оплата должна быть не сильно большая, мы за подобное платим 500 р за полный день (часто оставляем 2 раза по полдня).

Автор, а как будлете гулять с 3мя карапузами? я за одной-то гоняюсь, а тут 3е такиз будет ))
ну и да, если открывать такой, то на несколько раз в неделю, на несколько часов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы